Connect With Us

Jadi Pengen Bikin KTP Tiap Hari

EYD | Rabu, 23 September 2015 | 14:54

Junita Jane Wauran menjadi buah bibir di kalangan netter karena parasnya yang cantik sebagai camat di Sulawesi Utara (ist / tangerangnews)

TANGERANG – Camat yang dipimpin wanita itu biasa, tapi bagaimana kalo camat itu seorang wanita yang berparas cantik.

Itu terjadi di Kecamatan Madidir Kota Bitung, Sulawesi Utara. Menurut thread Kaskuser provokator.7, camat cantik itu bernama Junita Jane Wauran. Dia mengklaim bahwa Junita adalah camat paling cantik di Indonesia.

Paling tidak klaim itu terbukti dengan banyaknya fans Junita yang berebut selfie dengannya ketika bertemu di 1.400 camat dari 269 kabupaten dan kota di Kota Batam, Provinsi Kepulauan Riau, beberapa waktu lalu.

Junita sendiri telah menjabat sebagai camat sejak Juli 2014 menggantikan Forsman Dandel. Ketenarannya berawal dari postingan status dan foto yang menunjukkan kesibukannya sebagai camat.

Tak sedikit netter yang setuju menyebut Junita sangat cantik. "Iya, beneran klo ga pake seragam kirain artis gan," kata seorang Kaskuser. "Smoga prestasinya cantik juga," tambah follower yang lain.

Kehebohan di Kaskus ini tak butuh lama untuk merembet ke sosial media lainnya. Kini, Junita bahkan sudah jadi tren topik seperti gambar di atas. Kalo begini, jadi ingin membuat Kartu Tanda Penduduk (KTP) setiap hari.

BANTEN
Kuota Sisa 200 Peserta! Yuk Daftar PLN Mobile Jawara Run 2025, Begini Caranya 

Kuota Sisa 200 Peserta! Yuk Daftar PLN Mobile Jawara Run 2025, Begini Caranya 

Kamis, 17 Juli 2025 | 19:19

Event lari PLN Mobile Jawara Run 2025 yang akan digelar di Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B), Kecamatan Curug, Kota Serang, tinggal menyisakan sedikit kuota peserta. Dari total 1.200 tempat yang disediakan,

NASIONAL
Polisi Jaring 32 Ribu Pengendara Tak Pakai Helm SNI dalam Dua Hari Operasi Patuh Jaya 2025

Polisi Jaring 32 Ribu Pengendara Tak Pakai Helm SNI dalam Dua Hari Operasi Patuh Jaya 2025

Jumat, 18 Juli 2025 | 11:29

Korlantas Polri mencatat puluhan ribu pelanggaran lalu lintas selama dua hari pelaksanaan Operasi Patuh 2025. Jenis pelanggaran terbanyak adalah pengendara sepeda motor yang tidak mengenakan helm Standar Nasional Indonesia (SNI)

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

KAB. TANGERANG
PLN UP3 Teluk Naga Kunjungi Pemkab Tangerang, Bahas Listrik Ramah Lingkungan

PLN UP3 Teluk Naga Kunjungi Pemkab Tangerang, Bahas Listrik Ramah Lingkungan

Jumat, 18 Juli 2025 | 10:47

PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Teluk Naga melakukan pertemuan dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang guna membahas terkait infrastruktur kelistrikan yang aman dan berkelanjutan di wilayah Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill