Connect With Us

Nikmatnya Santai Sambil Menikmati Menu Tradisional Jajan di Hotel Santika BSD

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 20 Juli 2023 | 14:49

Menu jajanan tradisional di Hotel Santika BSD City Kota Tangsel. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Di bulan Juli sampai September 2023, Hotel Santika BSD City, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali menghadirkan beragam promo menarik yang didesain khusus, untuk para tamu dan tentunya pencinta kuliner.

Kali ini, Hotel Santika BSD kembali menyuguhkan jajanan dan minuman spesial khas Indonesia yang akan memanjakan lidah, sambil bersantai bersama kerabat dekat.

Baca juga: Ratusan Ibu-ibu di Tangerang Belajar Parenting dalam Festival Al-Azhom

Kenikmatan ini dapat food lovers nikmati bersama keluarga, orang tercinta, sahabat, ataupun rekan kerja selama bulan Juli sampai September 2023, dengan pilihan Jajan di Santika hanya dengan harga Rp35.000.

Dengan harga terjangkau, food lovers dapat memilih aneka jajanan seperti Gethuk Goreng Kemul, Bola Ubi Parigi, Pisang Goreng Kipas, Singkong Keju Kunciran, Colenak Lengkong, Pisang Bakar Cokelat.

"Spesialnya adalah dengan harga Rp 35.000 sudah inclusive dengan Traditional Tea yang akan disajikan secara tradisional juga," kata Devie Shyntia, Executive Secretary & Public Relations Hotel Santika BSD, Kamis 20 Juli 2023.

Baca juga: DPR RI Komentari Kasus KDRT Suami Aniaya Istri Hamil di Serpong Tangsel: Polisi Harus Tegas

Nama-nama menu yang disajikan dipilih dari berbagai wilayah yang berada di Kota Tangsel, seperti penyebutan nama “Parigi”, “Kunciran”, hingga “Lengkong”.

"Mengingat ciri khas dari Hotel Santika adalah mengutamakan cita rasa khas Nusantara, maka dipilih nama-nama wilayah sebagai ciri khas yang unik," ujar Devie.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

HIBURAN
5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:20

Belakangan ini media sosial ramai diwarnai isu perceraian artis dan influencer. Alasannya beragam, mulai dari dugaan penipuan dan penggelapan uang, perselingkuhan, persoalan ekonomi, hingga konflik keluarga yang tak kunjung selesai.

WISATA
Rayakan Libur Natal Rasa Musim Dingin, Tangcity Mall Hadirkan Wahana Bermain Salju yang Seru

Rayakan Libur Natal Rasa Musim Dingin, Tangcity Mall Hadirkan Wahana Bermain Salju yang Seru

Kamis, 18 Desember 2025 | 19:02

Menyambut momen spesial Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Tangcity Mall meluncurkan rangkaian hiburan keluarga bertajuk “Frosty Snowy Frenznimal” yang berlangsung mulai 5 Desember hingga 4 Januari 2026.

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill