Connect With Us

Nikmati Sajian Kuliner Khas Timur Tengah saat Ramadan di Novotel Tangerang, Ada Promo Pay 4 Get 5

Yanto | Senin, 4 Maret 2024 | 20:00

Berbagai kuliner internasional yang disajikan di Novotel Tangerang selama bulan Ramadan. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Menyambut bulan suci Ramadan, Novotel Tangerang kembali menyajikan ragam kuliner khas Timur Tengah yang dapat dinikmati masyarakat. Menu ini akan disajikan mulai tanggal 13 Maret 2024 hingga 7 April 2024.

General Manager Novotel Tangerang Windiarto menjelaskan momen silaturahmi di bulan Ramadan ini tentu telah ditunggu-tunggu banyak orang, khususnya warga Tangerang.

Pihaknya pun akan memberikan banyak penawaran menarik agar siapa saja dapat menikmati hidangan khas Internasional ini, mulai dari masyarakat umum atau pun membership Accor Live Limitless.

"Kami ingin menciptakan suasana silaturahmi yang berkesan bagi setiap orang, maka dari itu ragam menu pilihan telah kami persiapkan agar momen berbuka semakin terasa nikmat," ucapnya, Senin 4 Maret 2024.

Setiap tahunnya hotel yang terletak di Area Tangcity Superblock ini kerap menjadi pilihan utama. Selain memiliki area outdoor dan indoor yang cukup besar, variasi makanan yang ditawarkan pun selalu beragam.

Beberapa menu yang menjadi favorit dari tahun ke tahun yakni Nasi Kebuli Chicken Shwarma, Hummus, Beef Kibbeh, Sarnosa, Qatayel, dan beberapa dessert khas Timur Tengah seperti Umm Ali, Muhalabia, Kunafeh, Asabea Zainab, dan masih banyak lagi.

Selain menu khas Timur Tengah tersebut, Novotel juga menyediakan menu khas internasional lainnya seperti Hainan Chicken, Sushi Roll, Beef Bulgogi, dan masih banyak pilihannya.

"Bahkan menu khas Nusantara pun juga kami persiapkan setiap harinya," jelas Executive Chef Novotel Tangerang Salehin.

Sajian khas internasional itu semua dapat dinikmati saat berbuka puasa hanya dengan Rp388 ribu nett per orang. Bahkan ada penawaran spesial Pay 4 get 5 hingga early bird hanya Rp300 ribu nett per orang.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

TEKNO
OLX Perkenalkan OLA di GIIAS 2026, Cara Baru Cari Mobil Lewat AI

OLX Perkenalkan OLA di GIIAS 2026, Cara Baru Cari Mobil Lewat AI

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 19:05

OLX memperkenalkan OLA (OLX Virtual Assistant), teknologi berbasis artificial intelligence (AI) yang dirancang untuk membantu konsumen menemukan pilihan kendaraan sesuai kebutuhan.

KOTA TANGERANG
750 Tramadol dan 1.035 Hexymer Disita Polisi di Neglasari Tangerang

750 Tramadol dan 1.035 Hexymer Disita Polisi di Neglasari Tangerang

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 17:54

Pengedar obat keras ilegal di wilayah Kota Tangerang, kembali dibekuk. Kali ini seorang pria berinisial AF, 26, ditangkap bersama ribuan butir obat jenis Tramadol dan Hexymer di area parkiran Wisma Griya Anggrek,

SPORT
Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:59

Perhelatan akbar yang digelar Harian Kompas bersama bank bjb dan Pemeritah Kota (Pemkot) Tangerang ini menghadirkan program The Frontliner hingga jumlah kuota peserta yang lebih banyak dari tahun sebelumnya,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill