Connect With Us

Nikmati Sajian Kuliner Khas Timur Tengah saat Ramadan di Novotel Tangerang, Ada Promo Pay 4 Get 5

Yanto | Senin, 4 Maret 2024 | 20:00

Berbagai kuliner internasional yang disajikan di Novotel Tangerang selama bulan Ramadan. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Menyambut bulan suci Ramadan, Novotel Tangerang kembali menyajikan ragam kuliner khas Timur Tengah yang dapat dinikmati masyarakat. Menu ini akan disajikan mulai tanggal 13 Maret 2024 hingga 7 April 2024.

General Manager Novotel Tangerang Windiarto menjelaskan momen silaturahmi di bulan Ramadan ini tentu telah ditunggu-tunggu banyak orang, khususnya warga Tangerang.

Pihaknya pun akan memberikan banyak penawaran menarik agar siapa saja dapat menikmati hidangan khas Internasional ini, mulai dari masyarakat umum atau pun membership Accor Live Limitless.

"Kami ingin menciptakan suasana silaturahmi yang berkesan bagi setiap orang, maka dari itu ragam menu pilihan telah kami persiapkan agar momen berbuka semakin terasa nikmat," ucapnya, Senin 4 Maret 2024.

Setiap tahunnya hotel yang terletak di Area Tangcity Superblock ini kerap menjadi pilihan utama. Selain memiliki area outdoor dan indoor yang cukup besar, variasi makanan yang ditawarkan pun selalu beragam.

Beberapa menu yang menjadi favorit dari tahun ke tahun yakni Nasi Kebuli Chicken Shwarma, Hummus, Beef Kibbeh, Sarnosa, Qatayel, dan beberapa dessert khas Timur Tengah seperti Umm Ali, Muhalabia, Kunafeh, Asabea Zainab, dan masih banyak lagi.

Selain menu khas Timur Tengah tersebut, Novotel juga menyediakan menu khas internasional lainnya seperti Hainan Chicken, Sushi Roll, Beef Bulgogi, dan masih banyak pilihannya.

"Bahkan menu khas Nusantara pun juga kami persiapkan setiap harinya," jelas Executive Chef Novotel Tangerang Salehin.

Sajian khas internasional itu semua dapat dinikmati saat berbuka puasa hanya dengan Rp388 ribu nett per orang. Bahkan ada penawaran spesial Pay 4 get 5 hingga early bird hanya Rp300 ribu nett per orang.

HIBURAN
Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:10

Pecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.

NASIONAL
PLN Targetkan Kapasitas Panas Bumi 7,9 GW pada 2033, Indonesia Dibidik Jadi Terbesar Dunia

PLN Targetkan Kapasitas Panas Bumi 7,9 GW pada 2033, Indonesia Dibidik Jadi Terbesar Dunia

Jumat, 21 Agustus 2026 | 10:44

PT PLN (Persero) menargetkan peningkatan kapasitas terpasang energi panas bumi atau geotermal nasional dari 2,8 gigawatt (GW) saat ini menjadi 7,9 GW pada 2033.

TEKNO
Baterai Bekas Jangan Dibuang Sembarangan, AZKO Ajak Masyarakat Kelola Limbah Elektronik

Baterai Bekas Jangan Dibuang Sembarangan, AZKO Ajak Masyarakat Kelola Limbah Elektronik

Jumat, 21 Agustus 2026 | 15:46

Baterai menjadi salah satu benda yang digunakan dalam berbagai aktivitas sehari-hari. Mulai dari remote, jam, mouse, senter hingga mainan, berbagai perangkat membutuhkan baterai agar dapat berfungsi.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill