Connect With Us

Nikmati Sajian Kuliner Khas Timur Tengah saat Ramadan di Novotel Tangerang, Ada Promo Pay 4 Get 5

Yanto | Senin, 4 Maret 2024 | 20:00

Berbagai kuliner internasional yang disajikan di Novotel Tangerang selama bulan Ramadan. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Menyambut bulan suci Ramadan, Novotel Tangerang kembali menyajikan ragam kuliner khas Timur Tengah yang dapat dinikmati masyarakat. Menu ini akan disajikan mulai tanggal 13 Maret 2024 hingga 7 April 2024.

General Manager Novotel Tangerang Windiarto menjelaskan momen silaturahmi di bulan Ramadan ini tentu telah ditunggu-tunggu banyak orang, khususnya warga Tangerang.

Pihaknya pun akan memberikan banyak penawaran menarik agar siapa saja dapat menikmati hidangan khas Internasional ini, mulai dari masyarakat umum atau pun membership Accor Live Limitless.

"Kami ingin menciptakan suasana silaturahmi yang berkesan bagi setiap orang, maka dari itu ragam menu pilihan telah kami persiapkan agar momen berbuka semakin terasa nikmat," ucapnya, Senin 4 Maret 2024.

Setiap tahunnya hotel yang terletak di Area Tangcity Superblock ini kerap menjadi pilihan utama. Selain memiliki area outdoor dan indoor yang cukup besar, variasi makanan yang ditawarkan pun selalu beragam.

Beberapa menu yang menjadi favorit dari tahun ke tahun yakni Nasi Kebuli Chicken Shwarma, Hummus, Beef Kibbeh, Sarnosa, Qatayel, dan beberapa dessert khas Timur Tengah seperti Umm Ali, Muhalabia, Kunafeh, Asabea Zainab, dan masih banyak lagi.

Selain menu khas Timur Tengah tersebut, Novotel juga menyediakan menu khas internasional lainnya seperti Hainan Chicken, Sushi Roll, Beef Bulgogi, dan masih banyak pilihannya.

"Bahkan menu khas Nusantara pun juga kami persiapkan setiap harinya," jelas Executive Chef Novotel Tangerang Salehin.

Sajian khas internasional itu semua dapat dinikmati saat berbuka puasa hanya dengan Rp388 ribu nett per orang. Bahkan ada penawaran spesial Pay 4 get 5 hingga early bird hanya Rp300 ribu nett per orang.

NASIONAL
Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Senin, 18 Mei 2026 | 21:15

Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

TANGSEL
3 Tukang Parkir Keroyok Sekuriti Supermarket di Pamulang Gegara Tidak Dipinjamkan Motor

3 Tukang Parkir Keroyok Sekuriti Supermarket di Pamulang Gegara Tidak Dipinjamkan Motor

Senin, 18 Mei 2026 | 21:24

Tiga orang tukang parkir melakukan pengeroyokan terhadap petugas keamanan di Supermarket Superindo Gaplek, Kelurahan Pondok Cabe Udik, Kecamatan Pamulang. Aksi kekerasan itu dipicu masalah sepele, yakni tidak dipinjamkan sepeda motor.

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill