Connect With Us

Nikmati Sajian Kuliner Khas Timur Tengah saat Ramadan di Novotel Tangerang, Ada Promo Pay 4 Get 5

Yanto | Senin, 4 Maret 2024 | 20:00

Berbagai kuliner internasional yang disajikan di Novotel Tangerang selama bulan Ramadan. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Menyambut bulan suci Ramadan, Novotel Tangerang kembali menyajikan ragam kuliner khas Timur Tengah yang dapat dinikmati masyarakat. Menu ini akan disajikan mulai tanggal 13 Maret 2024 hingga 7 April 2024.

General Manager Novotel Tangerang Windiarto menjelaskan momen silaturahmi di bulan Ramadan ini tentu telah ditunggu-tunggu banyak orang, khususnya warga Tangerang.

Pihaknya pun akan memberikan banyak penawaran menarik agar siapa saja dapat menikmati hidangan khas Internasional ini, mulai dari masyarakat umum atau pun membership Accor Live Limitless.

"Kami ingin menciptakan suasana silaturahmi yang berkesan bagi setiap orang, maka dari itu ragam menu pilihan telah kami persiapkan agar momen berbuka semakin terasa nikmat," ucapnya, Senin 4 Maret 2024.

Setiap tahunnya hotel yang terletak di Area Tangcity Superblock ini kerap menjadi pilihan utama. Selain memiliki area outdoor dan indoor yang cukup besar, variasi makanan yang ditawarkan pun selalu beragam.

Beberapa menu yang menjadi favorit dari tahun ke tahun yakni Nasi Kebuli Chicken Shwarma, Hummus, Beef Kibbeh, Sarnosa, Qatayel, dan beberapa dessert khas Timur Tengah seperti Umm Ali, Muhalabia, Kunafeh, Asabea Zainab, dan masih banyak lagi.

Selain menu khas Timur Tengah tersebut, Novotel juga menyediakan menu khas internasional lainnya seperti Hainan Chicken, Sushi Roll, Beef Bulgogi, dan masih banyak pilihannya.

"Bahkan menu khas Nusantara pun juga kami persiapkan setiap harinya," jelas Executive Chef Novotel Tangerang Salehin.

Sajian khas internasional itu semua dapat dinikmati saat berbuka puasa hanya dengan Rp388 ribu nett per orang. Bahkan ada penawaran spesial Pay 4 get 5 hingga early bird hanya Rp300 ribu nett per orang.

NASIONAL
Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Selasa, 28 Juli 2026 | 20:15

Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.

SPORT
Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Senin, 20 Juli 2026 | 07:04

Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill