Connect With Us

Nikmati Sajian Kuliner Khas Timur Tengah saat Ramadan di Novotel Tangerang, Ada Promo Pay 4 Get 5

Yanto | Senin, 4 Maret 2024 | 20:00

Berbagai kuliner internasional yang disajikan di Novotel Tangerang selama bulan Ramadan. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Menyambut bulan suci Ramadan, Novotel Tangerang kembali menyajikan ragam kuliner khas Timur Tengah yang dapat dinikmati masyarakat. Menu ini akan disajikan mulai tanggal 13 Maret 2024 hingga 7 April 2024.

General Manager Novotel Tangerang Windiarto menjelaskan momen silaturahmi di bulan Ramadan ini tentu telah ditunggu-tunggu banyak orang, khususnya warga Tangerang.

Pihaknya pun akan memberikan banyak penawaran menarik agar siapa saja dapat menikmati hidangan khas Internasional ini, mulai dari masyarakat umum atau pun membership Accor Live Limitless.

"Kami ingin menciptakan suasana silaturahmi yang berkesan bagi setiap orang, maka dari itu ragam menu pilihan telah kami persiapkan agar momen berbuka semakin terasa nikmat," ucapnya, Senin 4 Maret 2024.

Setiap tahunnya hotel yang terletak di Area Tangcity Superblock ini kerap menjadi pilihan utama. Selain memiliki area outdoor dan indoor yang cukup besar, variasi makanan yang ditawarkan pun selalu beragam.

Beberapa menu yang menjadi favorit dari tahun ke tahun yakni Nasi Kebuli Chicken Shwarma, Hummus, Beef Kibbeh, Sarnosa, Qatayel, dan beberapa dessert khas Timur Tengah seperti Umm Ali, Muhalabia, Kunafeh, Asabea Zainab, dan masih banyak lagi.

Selain menu khas Timur Tengah tersebut, Novotel juga menyediakan menu khas internasional lainnya seperti Hainan Chicken, Sushi Roll, Beef Bulgogi, dan masih banyak pilihannya.

"Bahkan menu khas Nusantara pun juga kami persiapkan setiap harinya," jelas Executive Chef Novotel Tangerang Salehin.

Sajian khas internasional itu semua dapat dinikmati saat berbuka puasa hanya dengan Rp388 ribu nett per orang. Bahkan ada penawaran spesial Pay 4 get 5 hingga early bird hanya Rp300 ribu nett per orang.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

HIBURAN
Manjakan Lidah di Rame-Rame Jajan Kuliner Tangcity Mall, Ada Pizza Asli Italia Sampai Donat Pinkan Mambo

Manjakan Lidah di Rame-Rame Jajan Kuliner Tangcity Mall, Ada Pizza Asli Italia Sampai Donat Pinkan Mambo

Jumat, 26 Juni 2026 | 19:31

Memasuki masa liburan sekolah pertengahan tahun 2026, Tangcity Mall menghadirkan destinasi rekreasi baru bagi masyarakat yang ingin menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga.

TANGSEL
Hasil SPMB SMPN Tangsel 2026 Jalur Domisili Diumumkan Malam Ini, Wali Kota Jamin Tidak Ada Titipan

Hasil SPMB SMPN Tangsel 2026 Jalur Domisili Diumumkan Malam Ini, Wali Kota Jamin Tidak Ada Titipan

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) dijadwalkan akan mengumumkan hasil Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) tingkat SMP Negeri Tahap I untuk jalur domisili pada malam ini, Kamis, 26 Juni 2026, tepat pukul 21.00 WIB.

BANDARA
Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:06

Mulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill