Connect With Us

Serahkan Tumpeng, Polres Bandara Soetta datangi Posko TNI

Rusdy | Minggu, 4 Oktober 2015 | 13:56

Kapolresta Bandara Soekarno-Hatta, AKBP Roycke Harry Langie dan Kapten Phaskas Sumedi, Danki Bandara Soekarno-Hatta (rusdy / TangerangNews)


TANGERANG-Menjelang hari ulang tahun Tentara Nasional Indonesia (TNI)  ke-70, petugas Polres Bandara Soekarno-Hatta mendatangi Posko TNI di Terminal 1B, Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten, Minggu (4/10/2015). 


Selain memberikan ucapan HUT dengan memberikan nasi tumpeng, pihak Polres Bandara Soekarno-Hatta juga menegaskan komitmen bersama  untuk menjaga soliditas yang berguna untuk menjaga soliditas dalam terciptanya kondisi aman dan nyaman di Bandara.


Kapolresta Bandara Soekarno-Hatta, AKBP Roycke Harry Langie mengatakan, sebelum dirayakan pada esok hari ada baiknya pihaknya telah lebih dulu memberikan ucapan selamat.


"Ini sebagai bentuk kami bersinergi (TNI-Polri). Ini untuk meningkatkan soliditas yang selama ini memang sudah berj

alan baik, terutama dalam tugas pengamanan di Bandara," tuntasnya.
Sedangkan, Kapten Phaskas Sumedi, Danki Bandara Soekarno-Hatta mengaku terkejut dengan kedatangan personel Polres Bandara Soekarno-Hatta.


"Enggak nyangka, ini tentu akan menjadi pemicu terus buat kami agar lebih solid dalam upaya menciptakan keamanan bandara yang selama ini sudah terjaga," katanya.

PROPERTI
Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang

Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang

Senin, 16 Juni 2025 | 20:54

Pembangunan infrastruktur jalan tol yang melintasi Kabupaten Tangerang, Banten memberikan dampak positif bagi industri properti.

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

BANTEN
Syarat Wajib, Ini Contoh Format SPTJM SPMB 2025 Banten

Syarat Wajib, Ini Contoh Format SPTJM SPMB 2025 Banten

Selasa, 17 Juni 2025 | 11:01

Dalam proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2025/2026 di Provinsi Banten, salah satu dokumen yang wajib dilampirkan calon peserta adalah Surat Pernyataan Tanggung Jawab Mutlak (SPTJM)

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill