Connect With Us

2 Pria Menyerang Pasutri yang mempersilahkan mereka menginap di Pondok Aren

Denny Bagus Irawan | Minggu, 4 Oktober 2015 | 11:42

Ilustrasi kekerasan (Istimewa / Tangerangnews)


TANGERANGNEWS.com-Dua orang pria yang diperkenankan menginap di rumah pasangan suami istri, yakni Fajar Jatmiko, 35, dan Yanti, 30,  warga Jalan Maharta 12 Blok B22/16 RT 7/10 Kompleks Pondok Maharta, Kelurahan Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) tega menyerang dengan senjata tajam secara membabi buta kepada keduanya pada Minggu (4/10/2015) sekitar pukul 02.00 WIB.


Beruntung peristiwa penyerangan tersebut terdengar oleh tetangga korban, sehingga salah seorang pelaku berhasil ditangkap warga.
Menurut Kasubag Humas Polres Tangerang AKP H Mansuri,  diketahui salah seorang pelaku bernama Imron. "Ternyata masih saudara pelakunya," kata H Mansuri saat dikonfirmasi, Minggu (5/10/2015).

Adapun kronologis dalam peristiwa tersebut, kedua pelaku yang masih saudara dari pada korban berniat ingin bermalam di rumah korban.
Kedua pelaku datang kerumah korban sekitar pukul 20.00 WIB. Kemudian korban memberikan tempat tidur dilantai dua rumah korban.
Entah  bagaimana, ceritanya tiba-tiba korban yang saat itu sedang tidur di ruang tamu  sekitar pukul 02.30 WIB diserang pelaku.

"Korban pun berteriak, karena dihujani senjata tajam oleh Imron Lisdiarto. Nah, karena mendengar suara minta tolong, maka istri korban keluar dari kamar dan satu orang pelaku menyerang istri korban," tuturnya.

 Mendengar suara teriakan kedua korban, warga sekitar mendatangi rumah tersebut. "Imron langsung ditangkap, dan satu orang lainnya melarikan diri. Kemudian warga membawa kedua korban ke RS Bhakti Asih," ujarnya. #Penyerangan Pasutri di Pondok Aren, Motifnya Ingin Merampok


Hingga kini, petugas Polresta Tangsel dan Polsek Pondok Aren masih menggali keterangan dari pelaku mengenai motif penyerangan yang dapat menyebabkan korbannya meninggal dunia tersebut. "Motifnya masih didalami," tuntasnya. (RAZ)

TANGSEL
Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:11

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menganggarkan dana sebesar Rp19,95 miliar pada Tahun Anggaran 2026 untuk sewa kendaraan dinas. Hal tersebut pun langsung memicu perhatian publik.

BANTEN
Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:44

PT PLN (Persero) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) bersama Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) terkait penyediaan infrastruktur ketenagalistrikan yang terintegrasi dengan pengelolaan ruang laut.

HIBURAN
Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Jumat, 10 Juli 2026 | 16:23

Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.

TEKNO
Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:15

Banyak investor tertarik membeli aset crypto hanya karena melihat harga yang sedang naik. Padahal, keputusan investasi yang baik berdasarkan analisis fundamental.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill