Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar
Senin, 6 April 2026 | 12:01
Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com-Kenaikan jumlah penumpang pesawat di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang saat ini mulai terasa. Guna mengantisipasi lonjakan penumpang di mudik Lebaran 2022, PT Angkasa Pura II siap mengoperasikan Terminal 1B Bandara Soetta.
“Selama 10 hari terakhir bulan Maret 2022, jumlah penumpang itu di atas 10.000 orang terus. Artinya sudah menunjukkan peningkatan,” kata Senior Manager of Branch Communication and Legal Bandara Soekarno Hatta, Holik Muardi di Tangerang, Selasa 19 April 2022, seperti dikutip dari iNews.
Holik mengatakan, apabila nanti ada indikasi kenaikan penumpang di atas 150.000 dalam waktu lama dan konstan maka pihaknya mempersiapkan Terminal 1B untuk dioperasikan.
Menurut dia, untuk pengaktifan ini Angkasa Pura II masih harus memperhatikan tren dan threshold (ambang batas) yang harus dipenuhi terlebih dulu.
Saat ini, Holik mengungkapkan Angkasa Pura II sudah mulai menyiapkan Terminal 1B dengan terus mengamati data arus mudik Lebaran.
“Kami siap, kami terus mengamati data arus mudik itu, trennya itu di mana titik kritikalnya. Dan menurut kami (kenaikan penumpang) itu ditanggal 28, 29, dan 30 (April 2022),” terang Holik.
Sementara itu sebelumnya, Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengimbau para pemudik untuk berangkat lebih awal untuk menghindari puncak arus mudik Idul Fitri 1433 H yang diperkirakan pada 28, 29, dan 30 April 2022.
Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.
TODAY TAGAkhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
Baru-baru ini, di sebuah ruang sidang di Kabupaten Karo, akal sehat kolektif kita baru saja dieksekusi tanpa ampun. Seorang Jaksa Penuntut Umum (JPU) dengan wajah serius—dan mungkin tanpa beban dosa—menggugat sebuah realitas ekonomi modern
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mulai menggelar program Outbreak Response Immunization (ORI) secara serentak, guna memperkuat perlindungan kesehatan anak dari risiko penularan campak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews