Connect With Us

Jasad Tanpa Identitas Mengambang di Kali Sinaba

Muhamad Heru | Selasa, 25 Agustus 2020 | 16:47

Mayat seorang pria ditemukan warga mengambang di sekitar kali kampung Sinaba, Kecamatan Kasemen, Kota Serang, Senin (24/08/2020) malam. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Mayat seorang pria ditemukan warga mengambang di sekitar kali kampung Sinaba, Kecamatan Kasemen, Kota Serang, Senin (24/08/2020) malam.

Jasad tanpa identitas tersebut memiliki ciri-ciri usia sekitar 35 tahun,  rambut lurus, tinggi 160 centimeter.

Kapolsek Kasemen AKP Muhammad Cuaib menerangkan, saat ditemukan warga, korban tidak mengenakan busana.

"Mayat tersebut diperkirakan belum lama. Penyebab kematiannya kemungkinan karena terpeleset atau tenggelam," ujarnya saat di konfirmasi Selasa, (25/08/2020).

Dugaan itu diperkuat karena tidak ada bekas kekerasan di tubuh korban. Namun, untuk memastikan penyebab kematian Mr X itu, jasadnya telah dikirim ke RSUD Serang untuk divisum. 

"Saat ini kita masih menunggu hasil pemeriksaan dari tim RSUD Serang," tambahnya.

Ia juga mengimbau, bagi masyarakat yang kehilangan anggota keluarganya serupa dengan ciri-ciri Mr X tersebut, segera melapor ke Mapolsek Kasemen.

"Bagi masyarakat yang kehilangan anggota keluarga sesuai ciri-ciri korban, silahkan melaporkan ke kami," pungkasnya. (RMI/RAC)

BANDARA
Lebaran dan Nataru Dongkrak Lonjakan Penumpang di Bandara Soetta, Kuartal I 2026 Tembus 13,4 Juta

Lebaran dan Nataru Dongkrak Lonjakan Penumpang di Bandara Soetta, Kuartal I 2026 Tembus 13,4 Juta

Senin, 13 April 2026 | 19:14

Jumlah penumpang di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melesat tajam pada awal tahun ini. Berdasarkan data Kuartal I/2026, total pergerakan penumpang menembus angka 13.492.421 orang, tumbuh signifikan sebesar 5,5% dibandingkan periode lalu

KOTA TANGERANG
Hemat Energi, Pemkot Tangerang Batasi Penggunaan Listrik dan AC

Hemat Energi, Pemkot Tangerang Batasi Penggunaan Listrik dan AC

Rabu, 15 April 2026 | 15:58

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengeluarkan imbauan resmi terkait penghematan energi yang ditujukan kepada seluruh pegawai hingga masyarakat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill