Connect With Us

Geger, Video Syur Diduga Kades dengan Pegawai Dinsos Honorer Lebak

Fahrul Dwi Putra | Senin, 13 Maret 2023 | 14:59

Ilustrasi video syur (@TangerangNews / Tribun)

TANGERANGNEWS.com- Beredar video yang memperlihatkan adegan tidak senonoh diduga dilakukan oleh seorang kepala desa (Kades) yang bertugas di Kecamatan Cikulur, Kabupaten Lebak, Banten.

Dalam video tersebut, oknum Kades berpasangan dengan seorang wanita yang diduga bekerja sebagai pegawai honorer di Dinas Sosial Kabupaten Lebak. 

Tampak dalam video, oknum Kades yang terlihat tidak mengenakan pakaian sengaja merekam aksinya bermesraan dengan si wanita yang tengah mengenakan pakaian seksi.

Belum diketahui apa yang melatarbelakangi dibuatnya video syur tersebut. Sebab, pertama kali video itu menyebar lewat unggahan dari akun Instagram milik wanita yang ada di dalam video.

Diketahui, oknum Kades berinisial H tersebut mengaku bahwa wanita yang terlibat dalam video syur itu merupakan istri sahnya yang kedua berinisial TR.

Meski begitu, H menyebut telah melakukan permohonan maaf di depan para tokoh agama, tokoh masyarakat, dan warganya lantaran telah mencoreng nama baik Pemkab Lebak, seperti dilansir dari Sindonews.com, Senin 13 Maret 2023.

Sementara itu, Kepala BKPSDM Kabupaten Lebak Eka Prasetiawan mengatakan, telah berkoordinasi dengan Dinas Sosial mengenai permasalahan video syur yang melibatkan Kades itu.

Eka meminta Dinas Sosial untuk segera menindaklanjuti hal tersebut. "Terkait hal itu, saat ini sedang ditangani oleh Dinas Sosial," singkatnya.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

BANTEN
Pemprov Banten Kebut Normalisasi 4,85 Km Sungai Cirarab untuk Cegah Banjir Tangerang Raya

Pemprov Banten Kebut Normalisasi 4,85 Km Sungai Cirarab untuk Cegah Banjir Tangerang Raya

Rabu, 25 Februari 2026 | 15:51

Upaya menormalisasi Sungai Cirarab di Kabupaten Tangerang terus dilakukan oleh Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill