Connect With Us

Geger, Video Syur Diduga Kades dengan Pegawai Dinsos Honorer Lebak

Fahrul Dwi Putra | Senin, 13 Maret 2023 | 14:59

Ilustrasi video syur (@TangerangNews / Tribun)

TANGERANGNEWS.com- Beredar video yang memperlihatkan adegan tidak senonoh diduga dilakukan oleh seorang kepala desa (Kades) yang bertugas di Kecamatan Cikulur, Kabupaten Lebak, Banten.

Dalam video tersebut, oknum Kades berpasangan dengan seorang wanita yang diduga bekerja sebagai pegawai honorer di Dinas Sosial Kabupaten Lebak. 

Tampak dalam video, oknum Kades yang terlihat tidak mengenakan pakaian sengaja merekam aksinya bermesraan dengan si wanita yang tengah mengenakan pakaian seksi.

Belum diketahui apa yang melatarbelakangi dibuatnya video syur tersebut. Sebab, pertama kali video itu menyebar lewat unggahan dari akun Instagram milik wanita yang ada di dalam video.

Diketahui, oknum Kades berinisial H tersebut mengaku bahwa wanita yang terlibat dalam video syur itu merupakan istri sahnya yang kedua berinisial TR.

Meski begitu, H menyebut telah melakukan permohonan maaf di depan para tokoh agama, tokoh masyarakat, dan warganya lantaran telah mencoreng nama baik Pemkab Lebak, seperti dilansir dari Sindonews.com, Senin 13 Maret 2023.

Sementara itu, Kepala BKPSDM Kabupaten Lebak Eka Prasetiawan mengatakan, telah berkoordinasi dengan Dinas Sosial mengenai permasalahan video syur yang melibatkan Kades itu.

Eka meminta Dinas Sosial untuk segera menindaklanjuti hal tersebut. "Terkait hal itu, saat ini sedang ditangani oleh Dinas Sosial," singkatnya.

SPORT
Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Senin, 27 April 2026 | 07:52

Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.

KAB. TANGERANG
Maesyal Rasyid Minta Politeknik Ismet Iskandar Juga Dibangun di Kabupaten Tangerang

Maesyal Rasyid Minta Politeknik Ismet Iskandar Juga Dibangun di Kabupaten Tangerang

Minggu, 3 Mei 2026 | 13:53

Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid bersama Wakil Bupati Intan Nurul Hikmah menghadiri peluncuran awal Politeknik Ismet Iskandar Indonesia yang berlokasi di kawasan CBD Karang Tengah, Kota Tangerang, Sabtu, 2 Mei 2026.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill