Connect With Us

Geger, Video Syur Diduga Kades dengan Pegawai Dinsos Honorer Lebak

Fahrul Dwi Putra | Senin, 13 Maret 2023 | 14:59

Ilustrasi video syur (@TangerangNews / Tribun)

TANGERANGNEWS.com- Beredar video yang memperlihatkan adegan tidak senonoh diduga dilakukan oleh seorang kepala desa (Kades) yang bertugas di Kecamatan Cikulur, Kabupaten Lebak, Banten.

Dalam video tersebut, oknum Kades berpasangan dengan seorang wanita yang diduga bekerja sebagai pegawai honorer di Dinas Sosial Kabupaten Lebak. 

Tampak dalam video, oknum Kades yang terlihat tidak mengenakan pakaian sengaja merekam aksinya bermesraan dengan si wanita yang tengah mengenakan pakaian seksi.

Belum diketahui apa yang melatarbelakangi dibuatnya video syur tersebut. Sebab, pertama kali video itu menyebar lewat unggahan dari akun Instagram milik wanita yang ada di dalam video.

Diketahui, oknum Kades berinisial H tersebut mengaku bahwa wanita yang terlibat dalam video syur itu merupakan istri sahnya yang kedua berinisial TR.

Meski begitu, H menyebut telah melakukan permohonan maaf di depan para tokoh agama, tokoh masyarakat, dan warganya lantaran telah mencoreng nama baik Pemkab Lebak, seperti dilansir dari Sindonews.com, Senin 13 Maret 2023.

Sementara itu, Kepala BKPSDM Kabupaten Lebak Eka Prasetiawan mengatakan, telah berkoordinasi dengan Dinas Sosial mengenai permasalahan video syur yang melibatkan Kades itu.

Eka meminta Dinas Sosial untuk segera menindaklanjuti hal tersebut. "Terkait hal itu, saat ini sedang ditangani oleh Dinas Sosial," singkatnya.

BANDARA
InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

Minggu, 17 Mei 2026 | 13:11

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

TEKNO
AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

Kamis, 14 Mei 2026 | 10:06

Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill