Connect With Us

Geger, Video Syur Diduga Kades dengan Pegawai Dinsos Honorer Lebak

Fahrul Dwi Putra | Senin, 13 Maret 2023 | 14:59

Ilustrasi video syur (@TangerangNews / Tribun)

TANGERANGNEWS.com- Beredar video yang memperlihatkan adegan tidak senonoh diduga dilakukan oleh seorang kepala desa (Kades) yang bertugas di Kecamatan Cikulur, Kabupaten Lebak, Banten.

Dalam video tersebut, oknum Kades berpasangan dengan seorang wanita yang diduga bekerja sebagai pegawai honorer di Dinas Sosial Kabupaten Lebak. 

Tampak dalam video, oknum Kades yang terlihat tidak mengenakan pakaian sengaja merekam aksinya bermesraan dengan si wanita yang tengah mengenakan pakaian seksi.

Belum diketahui apa yang melatarbelakangi dibuatnya video syur tersebut. Sebab, pertama kali video itu menyebar lewat unggahan dari akun Instagram milik wanita yang ada di dalam video.

Diketahui, oknum Kades berinisial H tersebut mengaku bahwa wanita yang terlibat dalam video syur itu merupakan istri sahnya yang kedua berinisial TR.

Meski begitu, H menyebut telah melakukan permohonan maaf di depan para tokoh agama, tokoh masyarakat, dan warganya lantaran telah mencoreng nama baik Pemkab Lebak, seperti dilansir dari Sindonews.com, Senin 13 Maret 2023.

Sementara itu, Kepala BKPSDM Kabupaten Lebak Eka Prasetiawan mengatakan, telah berkoordinasi dengan Dinas Sosial mengenai permasalahan video syur yang melibatkan Kades itu.

Eka meminta Dinas Sosial untuk segera menindaklanjuti hal tersebut. "Terkait hal itu, saat ini sedang ditangani oleh Dinas Sosial," singkatnya.

BISNIS
Kopi Jembatan Berendeng Racikan Siswa PKBM Jadi Oleh-oleh Baru Kota Tangerang

Kopi Jembatan Berendeng Racikan Siswa PKBM Jadi Oleh-oleh Baru Kota Tangerang

Senin, 2 Februari 2026 | 23:00

Kota Tangerang baru saja kedatangan primadona baru di dunia kuliner dan buah tangan. Kopi Tangerang Cap Jembatan Berendeng (CJB) hadir sebagai ikon oleh-oleh yang lahir dari semangat edukasi dan kewirausahaan anak muda.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gandeng Kortas Tipikor Polri Cegah APBD 2026 Dikorupsi

Pemkot Tangsel Gandeng Kortas Tipikor Polri Cegah APBD 2026 Dikorupsi

Selasa, 3 Februari 2026 | 19:52

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menggelar sosialisasi mitigasi dan tata kelola antikorupsi dengan menghadirkan Korps Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi (Kortas Tipikor) Polri.

KOTA TANGERANG
Warga Keroncong Tangerang Ditangkap Jual Puluhan Botol Ciu, Terancam 1 Tahun Penjara

Warga Keroncong Tangerang Ditangkap Jual Puluhan Botol Ciu, Terancam 1 Tahun Penjara

Selasa, 3 Februari 2026 | 22:23

Warga Kelurahan Keroncong, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang berinisial EP, 26, ditangkap polisi karena menjual minuman keras (miras) oplosan jenis ciu.

BANDARA
Cuma Rp3.500, Transjabodetabek Rute Terminal Blok M-Bandara Soetta Beroperasi Pekan Depan

Cuma Rp3.500, Transjabodetabek Rute Terminal Blok M-Bandara Soetta Beroperasi Pekan Depan

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:59

Rute baru Transjabodetabek yang menghubungkan Terminal Blok M-Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) bakal resmi beroperasi pekan depan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill