Connect With Us

Viral Aksi Bejat Driver Ojol Tega Perkosa Bocah Kelas 2 SD di Serang Banten

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 5 Maret 2024 | 20:38

Tangkapan layar driver ojol membawa bocah kelas 2 SD ke rumah kosong di Kota Serang, Banten, pada 26 Februari 2024. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Seorang oknum driver ojek online (ojol) tega memperkosa bocah kelas 2 SD di Kota Serang, Banten.

Kasus dugaan pemerkosaan ini pertama kali diviralkan oleh akun X (Twitter) @vryneeth pada Sabtu, 2 Maret 2024.

Diketahui, pelaku berinisial SM merupakan seorang mahasiswa angkatan 2019 di salah satu kampus di Kota Serang, yang juga berprofesi sebagai ojol di aplikasi Maxim.

Berdasarkan surat tanda bukti laporan pengaduan dari Polres Serang, kronologi bermula saat korban dijemput oleh orang tidak dikenal yang mengaku sebagai suruhan ayah korban pada 26 Februari 2024, sekira pukul 11.00 WIB.

Namun bukannya diantar pulang, korban justru dibawa oleh pelaku ke rumah kosong di belakang Masjid Al Muhajirin, Kelurahan Penancangan, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang, Banten.

Lalu, pelaku memaksa korban untuk membuka celananya, bahkan sempat mengancam korban.

"Kalau mau teriak juga percuma gak bakal ada yang nolongin, kalau mau cepat pulang cepat buka celananya," demikian tertulis dalam laporan pengaduan dikutip Selasa, 5 Maret 2024.

Korban sempat memberontak dan mencoba melarikan diri, namun ditangkap kembali oleh pelaku kemudian dibekap.

Pelaku melancarkan aksi bejatnya dengan meraba-raba, menggigit, hingga memasukkan jari ke area sensitif korban.

Setelah melakukan aksi bejatnya, pelaku membawa dan menurunkan korban di pinggir jalan di dekat SDN 3 Penancangan Kota Serang.

Akibat pelecehan tersebut, dari hasil visum area sensitif korban sampai robek.

Polres Serang Kota melalui akun resminya menyebut telah menerima laporan atas aksi pelecehan seksual tersebut.

"Untuk laporan sudah diterima oleh Unit PPA Satreskrim Polresta Serang Kota pada Jumat, 1 Maret 2024," tulis akun Polres Serang Kota.

Polisi kemudian meminta keterangan kepada korban dan orang tua korban, serta melakukan pencarian identitas pelaku.

Saat ini, pelaku telah menyerahkan diri ke Unit PPA Polres Serang Kota. Menurut informasi, pelaku telah melancarkan aksinya kepada lebih dari satu korban.

KAB. TANGERANG
Ada Diskon Tarif di Ruas Tol Tangerang-Merak saat Mudik Lebaran, Cek Lokasi dan Tanggalnya

Ada Diskon Tarif di Ruas Tol Tangerang-Merak saat Mudik Lebaran, Cek Lokasi dan Tanggalnya

Minggu, 15 Maret 2026 | 22:07

Sebagai upaya dalam mendukung kelancaran arus mudik lebaran 2026, ASTRA Infra memberlakukan diskon tarif tol sebesar 30% di Ruas Tol Tangerang-Merak. Diskon ini berlangsung dua sesi pada arus mudik dan balik.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

WISATA
Cegah Wisatawan Kecewa, Gubernur Banten Pastikan Kesiapan Jalur Wisata Anyer hingga Sawarna

Cegah Wisatawan Kecewa, Gubernur Banten Pastikan Kesiapan Jalur Wisata Anyer hingga Sawarna

Minggu, 15 Maret 2026 | 21:24

Kawasan wisata pesisir Banten diprediksi akan menjadi magnet utama bagi pelancong dari berbagai wilayah pada libur Idulfitri 1447 H / 2026 M.

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill