Connect With Us

Viral Aksi Bejat Driver Ojol Tega Perkosa Bocah Kelas 2 SD di Serang Banten

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 5 Maret 2024 | 20:38

Tangkapan layar driver ojol membawa bocah kelas 2 SD ke rumah kosong di Kota Serang, Banten, pada 26 Februari 2024. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Seorang oknum driver ojek online (ojol) tega memperkosa bocah kelas 2 SD di Kota Serang, Banten.

Kasus dugaan pemerkosaan ini pertama kali diviralkan oleh akun X (Twitter) @vryneeth pada Sabtu, 2 Maret 2024.

Diketahui, pelaku berinisial SM merupakan seorang mahasiswa angkatan 2019 di salah satu kampus di Kota Serang, yang juga berprofesi sebagai ojol di aplikasi Maxim.

Berdasarkan surat tanda bukti laporan pengaduan dari Polres Serang, kronologi bermula saat korban dijemput oleh orang tidak dikenal yang mengaku sebagai suruhan ayah korban pada 26 Februari 2024, sekira pukul 11.00 WIB.

Namun bukannya diantar pulang, korban justru dibawa oleh pelaku ke rumah kosong di belakang Masjid Al Muhajirin, Kelurahan Penancangan, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang, Banten.

Lalu, pelaku memaksa korban untuk membuka celananya, bahkan sempat mengancam korban.

"Kalau mau teriak juga percuma gak bakal ada yang nolongin, kalau mau cepat pulang cepat buka celananya," demikian tertulis dalam laporan pengaduan dikutip Selasa, 5 Maret 2024.

Korban sempat memberontak dan mencoba melarikan diri, namun ditangkap kembali oleh pelaku kemudian dibekap.

Pelaku melancarkan aksi bejatnya dengan meraba-raba, menggigit, hingga memasukkan jari ke area sensitif korban.

Setelah melakukan aksi bejatnya, pelaku membawa dan menurunkan korban di pinggir jalan di dekat SDN 3 Penancangan Kota Serang.

Akibat pelecehan tersebut, dari hasil visum area sensitif korban sampai robek.

Polres Serang Kota melalui akun resminya menyebut telah menerima laporan atas aksi pelecehan seksual tersebut.

"Untuk laporan sudah diterima oleh Unit PPA Satreskrim Polresta Serang Kota pada Jumat, 1 Maret 2024," tulis akun Polres Serang Kota.

Polisi kemudian meminta keterangan kepada korban dan orang tua korban, serta melakukan pencarian identitas pelaku.

Saat ini, pelaku telah menyerahkan diri ke Unit PPA Polres Serang Kota. Menurut informasi, pelaku telah melancarkan aksinya kepada lebih dari satu korban.

BANDARA
Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Kamis, 12 Februari 2026 | 21:31

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta memproyeksikan adanya peningkatan pergerakan penumpang dan pesawat pada periode libur Tahun Baru Imlek 2026

NASIONAL
Sah! 1 Ramadan 1447 H Jatuh Kamis, 19 Februari 2026

Sah! 1 Ramadan 1447 H Jatuh Kamis, 19 Februari 2026

Selasa, 17 Februari 2026 | 20:21

Pemerintah melalui Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI) resmi menetapkan 1 Ramadan 1447 Hijriah jatuh pada Kamis, 19 Februari 2026.

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill