Connect With Us

Viral Aksi Bejat Driver Ojol Tega Perkosa Bocah Kelas 2 SD di Serang Banten

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 5 Maret 2024 | 20:38

Tangkapan layar driver ojol membawa bocah kelas 2 SD ke rumah kosong di Kota Serang, Banten, pada 26 Februari 2024. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Seorang oknum driver ojek online (ojol) tega memperkosa bocah kelas 2 SD di Kota Serang, Banten.

Kasus dugaan pemerkosaan ini pertama kali diviralkan oleh akun X (Twitter) @vryneeth pada Sabtu, 2 Maret 2024.

Diketahui, pelaku berinisial SM merupakan seorang mahasiswa angkatan 2019 di salah satu kampus di Kota Serang, yang juga berprofesi sebagai ojol di aplikasi Maxim.

Berdasarkan surat tanda bukti laporan pengaduan dari Polres Serang, kronologi bermula saat korban dijemput oleh orang tidak dikenal yang mengaku sebagai suruhan ayah korban pada 26 Februari 2024, sekira pukul 11.00 WIB.

Namun bukannya diantar pulang, korban justru dibawa oleh pelaku ke rumah kosong di belakang Masjid Al Muhajirin, Kelurahan Penancangan, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang, Banten.

Lalu, pelaku memaksa korban untuk membuka celananya, bahkan sempat mengancam korban.

"Kalau mau teriak juga percuma gak bakal ada yang nolongin, kalau mau cepat pulang cepat buka celananya," demikian tertulis dalam laporan pengaduan dikutip Selasa, 5 Maret 2024.

Korban sempat memberontak dan mencoba melarikan diri, namun ditangkap kembali oleh pelaku kemudian dibekap.

Pelaku melancarkan aksi bejatnya dengan meraba-raba, menggigit, hingga memasukkan jari ke area sensitif korban.

Setelah melakukan aksi bejatnya, pelaku membawa dan menurunkan korban di pinggir jalan di dekat SDN 3 Penancangan Kota Serang.

Akibat pelecehan tersebut, dari hasil visum area sensitif korban sampai robek.

Polres Serang Kota melalui akun resminya menyebut telah menerima laporan atas aksi pelecehan seksual tersebut.

"Untuk laporan sudah diterima oleh Unit PPA Satreskrim Polresta Serang Kota pada Jumat, 1 Maret 2024," tulis akun Polres Serang Kota.

Polisi kemudian meminta keterangan kepada korban dan orang tua korban, serta melakukan pencarian identitas pelaku.

Saat ini, pelaku telah menyerahkan diri ke Unit PPA Polres Serang Kota. Menurut informasi, pelaku telah melancarkan aksinya kepada lebih dari satu korban.

SPORT
Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Senin, 20 Juli 2026 | 07:04

Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

BANTEN
Anaknya Viral di X Gegara Diduga Pakai APBD untuk Bertemu Idol K-Pop, Harta Kekayaan Wagub Banten Dikorek Netizen

Anaknya Viral di X Gegara Diduga Pakai APBD untuk Bertemu Idol K-Pop, Harta Kekayaan Wagub Banten Dikorek Netizen

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:41

Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) milik Wakil Gubernur Banten Achmad Dimyati Natakusumah kembali menjadi sorotan publik.

KOTA TANGERANG
600 Warga Binaan Lapas Kelas I Tangerang Jalani Cek Kesehatan Gratis dan Skrining TB

600 Warga Binaan Lapas Kelas I Tangerang Jalani Cek Kesehatan Gratis dan Skrining TB

Kamis, 30 Juli 2026 | 18:53

Pelaksanaan program Cek Kesehatan Gratis (CKG) dan Skrining Tuberkulosis (TB) di Lapas Kelas I Tangerang yang berlangsung selama 28-30 Juli 2026, diikuti sebanyak 600 warga binaan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill