Connect With Us

Bupati Tangerang dengar keluhan Penghuni Amartapura

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 25 Februari 2015 | 18:39

Zaiki temui perwakilan penguni apartemen Amartapura Lippo Karawaci. (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

 

TANGERANG-Pertemuan tertutup antara Bupati Tangerang dengan penghuni Amartapura tersebut di gelar di Kecamatan Kelapa Dua. Adapun yang menjadi keluhan penghuni Amartapura antara lain terhambatnya pasokan air serta harga air yang melebihi harga yang ditetapkan Pemerintah serta jalur di Lippo yang tidak di buka sehingga menyebabkan kemacetan.

Andreas selaku Ketua Perhimpunan Penghuni Kondominium Amartapura mengungkapkan, bahwa kedatangannya untuk menemui Bupati semata-mata untuk menyampaikan aspirasi para penghuni Amartapura.

"Saya harap kepada pemerintah daerah untuk membantu kami khususnya dalam menangani masalah pasokan air yang terhambat. sehingga membuat kami kesulitan dalam kehidupan sehari-hari," ucap Andreas

Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar mengatakan air merupakan kebutuhan dasar yang sangat penting dalam kehidupan sehari-hari. "Untuk itu saya atas nama Pemerintah Daerah akan membantu pihak Amartapura dalam menyelesaikan masalah tersebut, dan kami akan memanggil pihak Lippo serta pihak terkait untuk duduk bersama dalam rangka  menyelesaikan masalah-masalah yang sedang dihadapi," ujar Zaki.

MANCANEGARA
Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Minggu, 1 Juni 2025 | 10:35

Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah

SPORT
Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang

Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang

Jumat, 13 Juni 2025 | 10:54

Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

NASIONAL
Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Minggu, 15 Juni 2025 | 22:52

Tak hanya digunakan untuk pengobatan penyakit serius, layanan BPJS Kesehatan ternyata juga mencakup perawatan gigi. Salah satunya adalah scaling atau pembersihan karang gigi yang bisa diperoleh secara gratis, selama memenuhi syarat tertentu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill