Connect With Us

Outlet GoPay Mudahkan Bertransaksi di Festival Kuliner Serpong

Nur Fitriani | Rabu, 9 November 2022 | 21:36

Festival Kuliner Serpong khas Bali di Summarecon Mall Serpong, Rabu 9 November 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Festival Kuliner Serpong (FKS) di Summarecon Mall Serpong menyediakan outlet GoPay untuk memudahkan pengunjung bertransaksi, sehingga dapat mencicipi berbagai kuliner autentik khas Bali.

Para petugas yang stand by di outlet juga siap membantu para pengunjung. Pasalnya di setiap stand kuliner tidak menerima pembayaran tunai. Outlet GoPay ini buka hingga acara FKS selesai di tanggal 27 November 2022.

Salah satu SPG outlet GoPay, Rohima mengatakan, selain menjadi sponsor, GoPay juga membantu pengunjung agar mudah bertransaksi saat membeli makanan dan oleh-oleh. Misi GoPay juga agar pengunjung beralih ke transaksi digital tanpa uang tunai.

"Supaya transaksi lebih mudah tanpa uang tunai.  Batas pengisian saldo dalam satu hari minimal Rp50 ribu dan maksimal Rp2 juta," katanya, Rabu 9 November 2022.

Diketahui FKS kali ini mengangkat tema "Bali Heritage Indonesia Spice Up The World".  Selain kuliner, festival ini juga membuka stand oleh-oleh khas Bali.

Sejumlah makanan khas Bali seperti Nasi Jinggo, Nasi Pedes Kampung Bali dan Ayam Betutu dapat langsung dinikmati di sini. Selain itu juga ada berbagai makanan nusantara yakni Sate Kelinci Karmel Lembang, Cireng Cipaganti, Nasi Cikur Teras Rumah, Sate Ayam dan Kambing RSPP, Otak-otak Lookie, Kantin Nyai "Nasi Jagal" serta Nasgor Kambing Kebon Sirih 1958.

Tersedia juga makanan non halal seperti Sate Samcan, Siomay Babi, Nasi campur Kari Arsan, BPK Nangin Milala.

Tampak pelanggan rela mengantre panjang untuk mencicipi Nasi Pedas Kampung Bali. Salah satu penjaga stand mengatakan, favorit para pelanggan yang sering dibeli adalah menu ayam suwir pedas, ikan cakalang sate dan cumi, sayur lawar, singkong, pepaya dan nasi paket lauk.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

TANGSEL
Polri Buka Posko Pengiriman Bantuan Bencana Sumatera di Bandara Pondok Cabe Tangsel, Ini Nomor Kontaknya

Polri Buka Posko Pengiriman Bantuan Bencana Sumatera di Bandara Pondok Cabe Tangsel, Ini Nomor Kontaknya

Jumat, 5 Desember 2025 | 22:45

Polri bergerak cepat merespons bencana alam yang melanda Provinsi Aceh, Sumatera Barat, dan Sumatera Utara.

KOTA TANGERANG
325 Karateka Muda Ikuti Ujian Kenaikan Tingkat Goju Ryu Ass Banten

325 Karateka Muda Ikuti Ujian Kenaikan Tingkat Goju Ryu Ass Banten

Senin, 8 Desember 2025 | 07:11

Perguruan Karate Goju Ryu Ass di bawah naungan Pengurus Provinsi (Pengprov) Banten menggelar ujian kenaikan tingkat yang diikuti sekitar 325 karateka dari jenjang SD, SMP, hingga SMA.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill