Connect With Us

Outlet GoPay Mudahkan Bertransaksi di Festival Kuliner Serpong

Nur Fitriani | Rabu, 9 November 2022 | 21:36

Festival Kuliner Serpong khas Bali di Summarecon Mall Serpong, Rabu 9 November 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Festival Kuliner Serpong (FKS) di Summarecon Mall Serpong menyediakan outlet GoPay untuk memudahkan pengunjung bertransaksi, sehingga dapat mencicipi berbagai kuliner autentik khas Bali.

Para petugas yang stand by di outlet juga siap membantu para pengunjung. Pasalnya di setiap stand kuliner tidak menerima pembayaran tunai. Outlet GoPay ini buka hingga acara FKS selesai di tanggal 27 November 2022.

Salah satu SPG outlet GoPay, Rohima mengatakan, selain menjadi sponsor, GoPay juga membantu pengunjung agar mudah bertransaksi saat membeli makanan dan oleh-oleh. Misi GoPay juga agar pengunjung beralih ke transaksi digital tanpa uang tunai.

"Supaya transaksi lebih mudah tanpa uang tunai.  Batas pengisian saldo dalam satu hari minimal Rp50 ribu dan maksimal Rp2 juta," katanya, Rabu 9 November 2022.

Diketahui FKS kali ini mengangkat tema "Bali Heritage Indonesia Spice Up The World".  Selain kuliner, festival ini juga membuka stand oleh-oleh khas Bali.

Sejumlah makanan khas Bali seperti Nasi Jinggo, Nasi Pedes Kampung Bali dan Ayam Betutu dapat langsung dinikmati di sini. Selain itu juga ada berbagai makanan nusantara yakni Sate Kelinci Karmel Lembang, Cireng Cipaganti, Nasi Cikur Teras Rumah, Sate Ayam dan Kambing RSPP, Otak-otak Lookie, Kantin Nyai "Nasi Jagal" serta Nasgor Kambing Kebon Sirih 1958.

Tersedia juga makanan non halal seperti Sate Samcan, Siomay Babi, Nasi campur Kari Arsan, BPK Nangin Milala.

Tampak pelanggan rela mengantre panjang untuk mencicipi Nasi Pedas Kampung Bali. Salah satu penjaga stand mengatakan, favorit para pelanggan yang sering dibeli adalah menu ayam suwir pedas, ikan cakalang sate dan cumi, sayur lawar, singkong, pepaya dan nasi paket lauk.

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

HIBURAN
Libur Akhir Pekan, Ajak Si Kecil Bertemu Baba Lili Tata di Summer Sugarland Mal Ciputra Tangerang

Libur Akhir Pekan, Ajak Si Kecil Bertemu Baba Lili Tata di Summer Sugarland Mal Ciputra Tangerang

Kamis, 16 April 2026 | 20:27

Mengisi waktu libur akhir pekan kini semakin seru bagi warga Tangerang dan sekitarnya. Mal Ciputra Tangerang resmi menghadirkan program spesial bertajuk “Baba Lili Tata Summer Sugarland”.

TEKNO
Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Rabu, 15 April 2026 | 22:32

Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.

NASIONAL
Pemerintah Buka 35 Ribu Lowongan Pengelola Kopdes Merah Putih dan Kampung Nelayan, Ini Syaratnya

Pemerintah Buka 35 Ribu Lowongan Pengelola Kopdes Merah Putih dan Kampung Nelayan, Ini Syaratnya

Jumat, 17 April 2026 | 10:35

Menteri Koordinator (Menko) Pangan Zulkifli Hasan mengumumkan pembukaan rekrutmen besar-besaran untuk pengelolaan Koperasi Desa (Kopdes) Merah Putih dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) mulai 15 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill