Connect With Us

Outlet GoPay Mudahkan Bertransaksi di Festival Kuliner Serpong

Nur Fitriani | Rabu, 9 November 2022 | 21:36

Festival Kuliner Serpong khas Bali di Summarecon Mall Serpong, Rabu 9 November 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Festival Kuliner Serpong (FKS) di Summarecon Mall Serpong menyediakan outlet GoPay untuk memudahkan pengunjung bertransaksi, sehingga dapat mencicipi berbagai kuliner autentik khas Bali.

Para petugas yang stand by di outlet juga siap membantu para pengunjung. Pasalnya di setiap stand kuliner tidak menerima pembayaran tunai. Outlet GoPay ini buka hingga acara FKS selesai di tanggal 27 November 2022.

Salah satu SPG outlet GoPay, Rohima mengatakan, selain menjadi sponsor, GoPay juga membantu pengunjung agar mudah bertransaksi saat membeli makanan dan oleh-oleh. Misi GoPay juga agar pengunjung beralih ke transaksi digital tanpa uang tunai.

"Supaya transaksi lebih mudah tanpa uang tunai.  Batas pengisian saldo dalam satu hari minimal Rp50 ribu dan maksimal Rp2 juta," katanya, Rabu 9 November 2022.

Diketahui FKS kali ini mengangkat tema "Bali Heritage Indonesia Spice Up The World".  Selain kuliner, festival ini juga membuka stand oleh-oleh khas Bali.

Sejumlah makanan khas Bali seperti Nasi Jinggo, Nasi Pedes Kampung Bali dan Ayam Betutu dapat langsung dinikmati di sini. Selain itu juga ada berbagai makanan nusantara yakni Sate Kelinci Karmel Lembang, Cireng Cipaganti, Nasi Cikur Teras Rumah, Sate Ayam dan Kambing RSPP, Otak-otak Lookie, Kantin Nyai "Nasi Jagal" serta Nasgor Kambing Kebon Sirih 1958.

Tersedia juga makanan non halal seperti Sate Samcan, Siomay Babi, Nasi campur Kari Arsan, BPK Nangin Milala.

Tampak pelanggan rela mengantre panjang untuk mencicipi Nasi Pedas Kampung Bali. Salah satu penjaga stand mengatakan, favorit para pelanggan yang sering dibeli adalah menu ayam suwir pedas, ikan cakalang sate dan cumi, sayur lawar, singkong, pepaya dan nasi paket lauk.

TEKNO
YouTube Eror di Indonesia, Pengguna Tak Bisa Akses Beranda hingga Shorts

YouTube Eror di Indonesia, Pengguna Tak Bisa Akses Beranda hingga Shorts

Rabu, 18 Februari 2026 | 13:37

Layanan berbagi video milik Google, YouTube, dilaporkan mengalami gangguan secara global pada Rabu, 18 Februari 2026, pagi sekitar pukul 08.00 WIB.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

BANDARA
Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Kamis, 12 Februari 2026 | 21:31

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta memproyeksikan adanya peningkatan pergerakan penumpang dan pesawat pada periode libur Tahun Baru Imlek 2026

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill