Connect With Us

Outlet GoPay Mudahkan Bertransaksi di Festival Kuliner Serpong

Nur Fitriani | Rabu, 9 November 2022 | 21:36

Festival Kuliner Serpong khas Bali di Summarecon Mall Serpong, Rabu 9 November 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Festival Kuliner Serpong (FKS) di Summarecon Mall Serpong menyediakan outlet GoPay untuk memudahkan pengunjung bertransaksi, sehingga dapat mencicipi berbagai kuliner autentik khas Bali.

Para petugas yang stand by di outlet juga siap membantu para pengunjung. Pasalnya di setiap stand kuliner tidak menerima pembayaran tunai. Outlet GoPay ini buka hingga acara FKS selesai di tanggal 27 November 2022.

Salah satu SPG outlet GoPay, Rohima mengatakan, selain menjadi sponsor, GoPay juga membantu pengunjung agar mudah bertransaksi saat membeli makanan dan oleh-oleh. Misi GoPay juga agar pengunjung beralih ke transaksi digital tanpa uang tunai.

"Supaya transaksi lebih mudah tanpa uang tunai.  Batas pengisian saldo dalam satu hari minimal Rp50 ribu dan maksimal Rp2 juta," katanya, Rabu 9 November 2022.

Diketahui FKS kali ini mengangkat tema "Bali Heritage Indonesia Spice Up The World".  Selain kuliner, festival ini juga membuka stand oleh-oleh khas Bali.

Sejumlah makanan khas Bali seperti Nasi Jinggo, Nasi Pedes Kampung Bali dan Ayam Betutu dapat langsung dinikmati di sini. Selain itu juga ada berbagai makanan nusantara yakni Sate Kelinci Karmel Lembang, Cireng Cipaganti, Nasi Cikur Teras Rumah, Sate Ayam dan Kambing RSPP, Otak-otak Lookie, Kantin Nyai "Nasi Jagal" serta Nasgor Kambing Kebon Sirih 1958.

Tersedia juga makanan non halal seperti Sate Samcan, Siomay Babi, Nasi campur Kari Arsan, BPK Nangin Milala.

Tampak pelanggan rela mengantre panjang untuk mencicipi Nasi Pedas Kampung Bali. Salah satu penjaga stand mengatakan, favorit para pelanggan yang sering dibeli adalah menu ayam suwir pedas, ikan cakalang sate dan cumi, sayur lawar, singkong, pepaya dan nasi paket lauk.

BANTEN
Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:27

Sejumlah wilayah di Tangerang Raya akan mengalami pemadaman listrik bergilir pada Jumat, 19 Juni 2026. PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Serpong, Teluknaga, dan Cikupa, mengumumkan penerapan manajemen beban sementara

KOTA TANGERANG
Cegah Salah Jurusan Karir, BINUS @Alam Sutera Hadirkan Ekosistem Pembelajaran AI dan Pengalaman Industri

Cegah Salah Jurusan Karir, BINUS @Alam Sutera Hadirkan Ekosistem Pembelajaran AI dan Pengalaman Industri

Senin, 22 Juni 2026 | 20:34

Perubahan lanskap dunia kerja yang bergerak cepat kini menjadi tantangan besar bagi orang tua dan calon mahasiswa dalam memilih perguruan tinggi.

BANDARA
Sambut 1,9 Juta Penumpang Liburan Sekolah, Karakter Ikonik Raksasa Jadi Spot Foto Baru di Bandara Soetta

Sambut 1,9 Juta Penumpang Liburan Sekolah, Karakter Ikonik Raksasa Jadi Spot Foto Baru di Bandara Soetta

Senin, 22 Juni 2026 | 16:56

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang memproyeksikan lonjakan mobilitas masyarakat yang signifikan selama periode libur sekolah tahun 2026.

BISNIS
Ladang Cuan Baru, Anak Muda Tangerang Didorong Manfaatkan Affiliate Marketing

Ladang Cuan Baru, Anak Muda Tangerang Didorong Manfaatkan Affiliate Marketing

Senin, 22 Juni 2026 | 11:45

Pesatnya pertumbuhan ekosistem ekonomi digital di Indonesia membuka lebar keran peluang baru bagi masyarakat untuk mendulang penghasilan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill