Connect With Us

Outlet GoPay Mudahkan Bertransaksi di Festival Kuliner Serpong

Nur Fitriani | Rabu, 9 November 2022 | 21:36

Festival Kuliner Serpong khas Bali di Summarecon Mall Serpong, Rabu 9 November 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Festival Kuliner Serpong (FKS) di Summarecon Mall Serpong menyediakan outlet GoPay untuk memudahkan pengunjung bertransaksi, sehingga dapat mencicipi berbagai kuliner autentik khas Bali.

Para petugas yang stand by di outlet juga siap membantu para pengunjung. Pasalnya di setiap stand kuliner tidak menerima pembayaran tunai. Outlet GoPay ini buka hingga acara FKS selesai di tanggal 27 November 2022.

Salah satu SPG outlet GoPay, Rohima mengatakan, selain menjadi sponsor, GoPay juga membantu pengunjung agar mudah bertransaksi saat membeli makanan dan oleh-oleh. Misi GoPay juga agar pengunjung beralih ke transaksi digital tanpa uang tunai.

"Supaya transaksi lebih mudah tanpa uang tunai.  Batas pengisian saldo dalam satu hari minimal Rp50 ribu dan maksimal Rp2 juta," katanya, Rabu 9 November 2022.

Diketahui FKS kali ini mengangkat tema "Bali Heritage Indonesia Spice Up The World".  Selain kuliner, festival ini juga membuka stand oleh-oleh khas Bali.

Sejumlah makanan khas Bali seperti Nasi Jinggo, Nasi Pedes Kampung Bali dan Ayam Betutu dapat langsung dinikmati di sini. Selain itu juga ada berbagai makanan nusantara yakni Sate Kelinci Karmel Lembang, Cireng Cipaganti, Nasi Cikur Teras Rumah, Sate Ayam dan Kambing RSPP, Otak-otak Lookie, Kantin Nyai "Nasi Jagal" serta Nasgor Kambing Kebon Sirih 1958.

Tersedia juga makanan non halal seperti Sate Samcan, Siomay Babi, Nasi campur Kari Arsan, BPK Nangin Milala.

Tampak pelanggan rela mengantre panjang untuk mencicipi Nasi Pedas Kampung Bali. Salah satu penjaga stand mengatakan, favorit para pelanggan yang sering dibeli adalah menu ayam suwir pedas, ikan cakalang sate dan cumi, sayur lawar, singkong, pepaya dan nasi paket lauk.

BISNIS
RUPST 2025 Setujui Dividen Rp548 Miliar, PT Aspirasi Hidup Indonesia Catat Rasio Pembagian Tertinggi

RUPST 2025 Setujui Dividen Rp548 Miliar, PT Aspirasi Hidup Indonesia Catat Rasio Pembagian Tertinggi

Kamis, 11 Juni 2026 | 14:06

PT Aspirasi Hidup Indonesia Tbk (AHI) yang menaungi sejumlah merek ritel seperti AZKO, ATARU, Pendopo, NEKA serta Toys Kingdom menyetujui pembagian dividen tunai sebesar Rp548,02 miliar dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Tahun Buku 2025

NASIONAL
Said Iqbal Masuk Lingkar Istana, Pengamat: Ada Potensi Redam Mobilisasi Massa Buruh

Said Iqbal Masuk Lingkar Istana, Pengamat: Ada Potensi Redam Mobilisasi Massa Buruh

Kamis, 11 Juni 2026 | 18:17

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) sekaligus Presiden Partai Buruh, Said Iqbal, sebagai Penasihat Khusus Presiden Bidang Ketenagakerjaan. Pelantikan tersebut berlangsung di Istana Negara

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

KAB. TANGERANG
Harga Obat di Kabupaten Tangerang Ikut Naik Gegara BBM, Dinkes Kurangi Jatah Warga

Harga Obat di Kabupaten Tangerang Ikut Naik Gegara BBM, Dinkes Kurangi Jatah Warga

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:32

Obat-obatan di Kabupaten Tangerang mengalami kenaikan harga hingga 20 persen akibat melonjaknya harga BBM yang disebabkan melemahnya nilai tukar Rupiah terhadap Dollar Amerika Serikat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill