Connect With Us

Sahrul Gunawan Kaget dengar Misye Wafat

EYD | Kamis, 5 November 2015 | 10:13

Misye Arsita meninggal dunia, Kamis (5/11) (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG - Pesinetron Sahrul Gunawan kaget mendengar wafatnya Misye Arsita di usia 51 tahun akibat menderita penyakit kelenjar TBC. Kondisi Misye drop setelah dokter mencoba mengangkat benjolan di ketiaknya.

Misye, ibu Sahrul Gunawan di sinetron Jin dan Jun itu meninggal di RS Bhayangkara, Kediri, Jawa Timur, Kamis (5/11). Sebagai mantan junior Misye, Sahrul turut berbela sungkawa. Sebagai bentuk duka cita, Sahrul mengunggah fotonya bersama Misye serta para bintang lain di Jin dan Jun. Sahrul mengaku kaget atas kepergian Misye yang begitu tiba-tiba.

"Innalillaahi wainna ilaihi roojiuun..Kaget dan teramat sedih mendengar kabar bahwa kakak, sahabat, dan rekan kerja saya, misye arsita, telah berpulang ke Rahmatulloh. Sekitar 2 bulan lalu masih ketemu dan terlihat sehat, ternyata itu adalah pertemuan terakhir sy dengan beliau," tulis Sahrul. "Kita tidak pernah tau kpn ajal akan menjemput kita. Semoga amal ibadah almarhumah diterima Alloh swt, dihapuskan segala dosa dan ditempatkan di tempat terbaik di sisi Nya, amin YRA."

Selain Sahrul, Julia Perez juga ikut berduka cita. "Pray. Turut berduka cita sedalam2," kata Jupe.

Sementara itu, adik Misye, Winarsih, mengaku kalau kakaknya meminta dibuatkan gubuk ketika pulang ke Kediri, sebulan lalu. "Kira-kira 10 hari di rumah sakit. Tak ada pesan terakhir dari Mbak Misye. Namun, sekitar sebulan lalu, dia sempat meminta untuk dibuatkan gubuk. Gubuk itu akan digunakan untuk melepas kepenatan maupun untuk beristirahat," ujar Winarsih.

TagsHiburan
HIBURAN
Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 2 November 2026 | 16:58

Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).

TANGSEL
Polemik Jabatan Sekda, Pemkot Tangsel Ajak Mahasiswa Diskusi Terbuka

Polemik Jabatan Sekda, Pemkot Tangsel Ajak Mahasiswa Diskusi Terbuka

Selasa, 3 November 2026 | 19:06

Menanggap aksi mahasiswa, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangsel Tubagus Asep Nurdin, menyatakan bahwa pihaknya memandang dinamika dan perbedaan pandangan publik sebagai bagian yang menyehatkan

BANDARA
Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:53

Maskapai penerbangan Citilink menghadirkan inovasi baru untuk memperkuat pengalaman terbang pelanggannya melalui kolaborasi strategis bersama Krispy Kreme Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill