Connect With Us

Momogi Ajak Anak-anak Berbagi saat Ramadan Lewat Kompetisi Foto Instagram Berhadiah Total Rp25 Juta

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 18 Maret 2024 | 09:42

Snack Momogi ajak anak-anak berbagi di bulan Ramadan. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Di bulan suci Ramadan banyak nilai-nilai baik yang penting diajarkan kepada anak-anak seperti berpuasa. Namun nilai berbagi juga merupakan hal penting yang dimiliki oleh anak-anak.

Momogi, snack favorit masyarakat Indonesia kembali mengajak anak-anak untuk belajar berbagi di bulan suci Ramadan. 

Bernando Pardamean, Head of Marketing Sari Murni Group mengatakan Ramadan merupakan bulannya berbagi kepada sesama dan hal ini penting untuk diajarkan kepada anak-anak.

Oleh karena itu, Momogi ingin mengajak anak-anak belajar berbagi dengan sesama melalui kegiatan #BerbagiMomogi.

"Kami berharap dengan adanya kegiatan ini dapat menjadi alternatif orang tua dalam mengajarkan nilai-nilai kebaikan kepada buah hati," ujarnya, Senin 18 Maret 2024.

Dalam kegiatan #BerbagiMomogi, Momogi mengadakan kompetisi Instagram photo contest yang dilakukan dalam 2 periode yaitu 11 - 25 Maret 2024 dan 26 Maret - 9 April 2024.

Pada kompetisi ini, orang tua diajak bersama Momogi mengabadikan keseruan anak-anak belajar berbagi dengan memberikan snack Momogi kepada orang-orang di sekitar dan mengunggahnya ke instagram dengan tag instagram @mowmowlagi.id. 

Pemenang dalam kompetisi ini akan mendapatkan total hadiah senilai Rp25 juta dan akan diumumkan pada 25 Maret (periode 1) dan 9 April (periode 2) melalui Instagram Momogi @mowmowlagi.id. 

Dalam kegiatan #BerbagiMomogi, Momogi juga akan mendatangi sekolah-sekolah dan panti asuhan di beberapa kota seperti  untuk mengajarkan anak-anak berbagi ke sesama. 

Dalam menyambut bulan suci Ramadan, Momogi juga akan meluncurkan produk exclusive limited edition yakni Momogi Exclusive Box Lebaran dan Momogi Fun Snack Ramadan Edition, yang dapat dibeli melalui e-commerce (Shopee dan Tokopedia) dan warung-warung / toko-toko terdekat.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

BANDARA
Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Kamis, 12 Februari 2026 | 21:31

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta memproyeksikan adanya peningkatan pergerakan penumpang dan pesawat pada periode libur Tahun Baru Imlek 2026

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

KAB. TANGERANG
Jalan Rusak Makan Korban, Pengamat Sebut Pemkab Tangerang Berpotensi Melanggar HAM

Jalan Rusak Makan Korban, Pengamat Sebut Pemkab Tangerang Berpotensi Melanggar HAM

Rabu, 18 Februari 2026 | 21:49

Kabupaten Tangerang tengah menjadi sorotan lantaran banyaknya jalan rusak di sejumlah wilayah hingga tewasnya empat pengendara di Jalan Raya Pasar Kemis selama bulan Februari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill