Connect With Us

Komeng Perkosa Gadis 22 Tahun di Sindang Jaya

Denny Bagus Irawan | Kamis, 10 Oktober 2013 | 16:32

Ilustrasi Pemerkosaan (istimewa / TangerangNews)


TANGERANGNEWS.com-Kejahatan terhadap kaum perempuan terus terjadi. Kali ini peristiwa yang membuat korbannya trauma itu menimpa NS,22 warga Kampung Gandu, Desa Sindang Jaya, Kecamatan Sidang Jaya, Kabupaten Tangerang  diperkosa pelaku bernama Komeng. Peristiwa itu terjadi pada Rabu (09/10) malam.

Informasi yang dihimpun, NS  diperkosa Komeng warga Desa Sindang Sono, Kecamatan Sindang Jaya yang sudah memiliki dua anak itu.

Kejadian yang menimpa NS terjadi sekitar pukul 19.00 WIB. Ketika itu dirinya sedang berada di pinggir jalan. Awalnya Nurseha ditawari pelaku untuk mengantarkan dia pulang. Namun,  tiba-tiba korban diajak ditempat sepi yakni di tengah sawah.

"Korban diperkosa di tengah sawah semalam," ujar Mahfud, salah seorang kerabat NS, Kamis (10/10).

Menurut Mahfud yang juga Ketua Laskar Merah Putih (LMP) Kecamatan Kemiri itu, korban memang mengenali Komeng. Untuk itu, dirinya tidak menaruh curiga terhadap Komeng.

"Setelah puas pelaku mengantarkan korban ke rumahnya dengan mengancam korban untuk tidak menceritakan kejadian tersebut kepada siapa pun ," katanya.

Namun, lanjut Mahfud, keluarga curiga dengan korban yang kemaluannya mengalami pendarahan. "Selanjutnya korbanpun menceritakan kepada ibunya Santewi sekitar pukul 01.00 dini hari," katanya.

Hingga Kamis sore,  korban masih melakukan visum di RSU Kabupaten Tangerang. Selain itu korban juga sudah mendapatkan advokasi dari LBH Laskar Merah Putih (LMP) Kabupaten Tangerang.

"Sambil menunggu visum. Saat ini kami sedang melakukan pelaporan di Polsek Pasar Kemis Kabupaten Tangerang," ujarnya.
 

NASIONAL
Mudik Gratis BUMN 2026 Berangkatkan 116 Ribu Pemudik, PLN Klaim Nol Emisi

Mudik Gratis BUMN 2026 Berangkatkan 116 Ribu Pemudik, PLN Klaim Nol Emisi

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:26

Program Mudik Gratis Bersama BUMN 2026 resmi memberangkatkan ratusan ribu pemudik dari kompleks Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, Selasa, 17 Maret 2026.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill