Connect With Us

Lagi Sedot Sabu di Komplek Korpri, Polisi Temukan BH di Neglasari

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 18 Januari 2015 | 15:07

Ilustrasi Sabu-sabu (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Petugas Satuan Narkoba Polresta Tangerang menemukan pemuda pengedar narkoba jenis sabu-sabu berinisial BH ,25, pada  Sabtu malam (17/1/2015). Pemuda yang tinggal di  Kampung Pondok Kelor, Desa Pondok Kelor, Kecamatan Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang itu kedapatan tengah menyedot sabu di Perumahan Korpri RT 06/04 Kelurahan Kedaung Wetan, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang.

"Iya benar, dia kita tangkap di Kota Tangerang. Ketika itu dia baru mau akan transaksi, tetapi dia sambil memakai," ungkap Kompol Agus Hermanto, Kasat Narkoba Polresta Tangerang, Minggu (18/1/2015). Menurut Agus, tertangkapnya BH karena ada laporan dari masyarakat atas maraknya pengedar narkoba jenis sabu di wilayah hukum Polresta Tangerang.

“Dia adalah target kita, karena sudah banyak yang lapor,” terangnya.  Setelah yakin pelaku adalah pengedar dan pemakai, pihaknya kemudian melakukan pengrebekan dan meringkus tersangka disaat yang tepat.

BH tidak bisa mengelak, kerena dari tangannya polisi berhasil menyita barang bukti berupa narkoba jenis sabu siap edar serta alat timbangan. "Kami berhasil menyita barang bukti berupa lima paket sabu yang dibungkus di dalam plastik klip bening. Selain itu juga sebuah timbangan elektrik merk constan," paparnya.

Kini BH telah diamankan di Mapolresta Tangerang untuk ditindak lebih lanjut. "Tentu akan dilakukan pengembangan lebih lanjut," pungkas Agus. (RAZ)
 

KOTA TANGERANG
3..000 Buruh Kota Tangerang Hadiri May Day di Monas

3..000 Buruh Kota Tangerang Hadiri May Day di Monas

Kamis, 1 Mei 2025 | 19:36

Menyambut Hari Buruh Sedunia (May Day) sebanyak 15.000 buruh melakukan aksi unjuk rasa ke lapangan Monas, Jakarta, Kamis 01 Mei 2025. Dari jumlah tersebut, sekitar 3.000 di antaranya berasal dari Kota Tangerang.

TANGSEL
Dibangun Akhir Tahun, PSEL di TPA Cipeucang Bakal Ubah 1.000 Ton Sampah Jadi Listrik 15,7 Megawatt

Dibangun Akhir Tahun, PSEL di TPA Cipeucang Bakal Ubah 1.000 Ton Sampah Jadi Listrik 15,7 Megawatt

Kamis, 1 Mei 2025 | 22:28

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) bersiap menghadirkan fasilitas pengolahan sampah modern, yang mampu mengolah hingga 1.000 ton sampah per hari dan mengubahnya menjadi energi listrik.

BANDARA
Begini Kesiapan Bandara Soekarno-Hatta Layani Keberangkatan Jemaah Haji 2025

Begini Kesiapan Bandara Soekarno-Hatta Layani Keberangkatan Jemaah Haji 2025

Kamis, 1 Mei 2025 | 20:46

Menyambut musim haji tahun 1446 Hijriah/2025 Masehi, PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta menyatakan kesiapan penuh, dalam mendukung kelancaran pelayanan keberangkatan jemaah haji.

KAB. TANGERANG
Balita di Tangerang Dibakar Pacar Ibunya Hanya karena Hubungan Tidak Direstui

Balita di Tangerang Dibakar Pacar Ibunya Hanya karena Hubungan Tidak Direstui

Kamis, 1 Mei 2025 | 22:08

Polisi mengungkap motif Heri Budiman, 38, membunuh dan membakar balita usia 5 tahun inisial MA di kontrakan wilayah Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill