Connect With Us

Bawa Sabu, Mahasiswi di Bintaro ditangkap Polisi

Denny Bagus Irawan | Rabu, 25 Maret 2015 | 16:08

Ilustrasi Sabu-sabu (Istimewa / TangerangNews)

 

TANGERANG-Seorang mahasiswi berinisial YFL,22, ditangkap petugas Polresta Tangerang setelah kedapatan membawa narkotika jenis sabu di Bintaro Sektor IX, tepatnya di Jalan Senayan Utama Blok HL, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel, Rabu (25/3/2015).

"YFL mengaku baru dua kali menjadi kurir barang haram tersebut. Dia mengaku mendapat barang berupa sabu itu  dari seseorang yang dia kenal,  namun dia tak tahu tempat tinggalnya," tutur Kasat Narkoba Polresta Tangerang, Kompol Agus Hermanto melalui pesan pendeknya.

Dari tangan mahasiswi berparas cantik itu petugas mendapati sebanyak 20 gram sabu.

Agus  mengatakan, dari pengakuan tersangka kepada petugas, YFL yang merupakan warga  Puri Bintaro Blok E RT 1/2, Kelurahan Jombang, Kecamatan Ciputat, Kota Tangsel, sabu tersebut akan diambil oleh seseorang yang akan mendatanginya. Kini, aparat Polresta Tangerang masih melakukan pengembangan atas kasus tersebut. Sedangkan YFL dijerat polisi dengan dengan pasal 114 (1) sub pasal 112 (1) UU RI No. 35 Tahun 2009.

 

WISATA
Rekomendasi Tempat Nongkrong Aestetik hingga yang Merakyat di Tangerang

Rekomendasi Tempat Nongkrong Aestetik hingga yang Merakyat di Tangerang

Minggu, 20 Juli 2025 | 14:58

Ini beberapa tempat nongkrong di Tangerang bikin menarik untuk dibahas. Nongkrong atau hangout jadi salah satu kebiasaan yang dilakukan oleh generasi muda saat ini dan untuk menghabisakn waktu bersama orang-orang terdekat lho!

HIBURAN
80 Brand Ramaikan DRP Paris di JF3 SMS Tangerang, Ada dari Prancis dan Jepang

80 Brand Ramaikan DRP Paris di JF3 SMS Tangerang, Ada dari Prancis dan Jepang

Jumat, 1 Agustus 2025 | 22:31

JF3 Fashion Festival 2025 kembali diramaikan DRP Paris yang digelar selama 12 hari penuh dari tanggal 30 Juli hingga 10 Agustus 2025 di Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang.

NASIONAL
Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Jumat, 1 Agustus 2025 | 14:07

Pemerintah menetapkan Senin, 18 Agustus 2025 sebagai hari libur tambahan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill