Dituduh Lecehkan Penumpang KRL, Dosen Unpam Balik Laporkan Korban ke Polisi
Rabu, 18 Maret 2026 | 21:00
Kasus dugaan pelecehan seksual di Kereta Commuter Line (KRL) rute Jakarta Kota-Nambo berbuntut panjang.
TANGERANG-Kantor Bupati Tangerang disambangi sejumlah pendemo yakni buruh dari wilayah Kabupaten Tangerang, mereka menuntut Bupati Ahmed Zaki Iskandar ikut menolak Rancangan Peraturan Pemerintah (RPP) Pengupahan. #Aksi Buruh Tangerang
Tampak, Bupati bersama Kapolres Tangerang Kombes Pol Irman Sugema menerima dan mendengarkan perwakilan serikat buruh untuk menampung aspirasi dari mereka, di ruang Cofee Morning Sekretariat Daerah, Kabupaten Tangerang. Rabu, (22/10).
Dalam dialognya bersama perwakilan buruh, Zaki meminta agar para buruh jangan sampai terprovokasi karena RPP belum ditandatangani alias belum sah.
“Saya apresiasi perjuangan buruh sampai dengan hari ini, tetapi jangan terprovokasi," ucap Bupati.#Aksi Buruh Tangerang
Pihak buruh sendiri mengapresiasi apa dilakukan Zaki, karenanya buruh berharap jika benar ada rencana RPP, Bupati ikut bergerak untuk ikut membatalkannya.
Zaki juga menghampiri dan berorasi diatas mobil para buruh, beliau minta para pendemo agar tidak bertindak berlebihan apalagi sampai menutup akses Jalan Raya seperti Jalan Raya Serang. #Aksi Buruh Tangerang
“Jalan raya Serang tidak ditutup sudah macet, apalagi kalau kalian tutup, “tegas Zaki. #Aksi Buruh Tangerang
Kasus dugaan pelecehan seksual di Kereta Commuter Line (KRL) rute Jakarta Kota-Nambo berbuntut panjang.
TODAY TAGLebih dari 50 Water Station dihadirkan Coway di berbagai titik strategis sebagai solusi akses air minum bersih bagi masyarakat selama Ramadan hingga musim mudik Lebaran.
Garuda Indonesia Group menerbangkan sedikitnya 77 ribu penumpang yang dilayani melalui jaringan penerbangan Garuda Indonesia dan Citilink, pada momentum puncak arus mudik Lebaran 2026 yang jatuh pada hari ini, Rabu 18 Maret 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews