Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNews.com-Akibat luapan air dari sungai Cimanceuri juga menyebabkan banjir di kawasan industri Olex, Balaraja, Kabupaten Tangerang. Akses jalan industri tersebut terputus sejak Selasa (21/2/2017) malam.
Akibat dari banjir tersebut, kendaraan yang hendak melintas terpaksa berhenti.
"Saya menunggu dari tadi malam," kata salah seorang sopir ekspedisi yang hendak mengirim barang ke salah satu pabrik di kawasan tersebut, Rabu (22/2/2017).
Karena banjir juga, buruh yang hendak bekerja tidak bisa melintas sehingga harus diangkut menggunakan truk besar.
Dari pantauan TangerangNews.com dilokasi, akibat terputusnya akses jalan utama dikawasan industri olex tersebut, mengakibatkan antrian panjang kendaraan ekspedisi.
Selain itu, beberapa pabrik tampak sudah terendam banjir. "Airnya sudah masuk ke halaman pabrik," kata salah seorang buruh.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGJadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews