Connect With Us

Banjir Juga Terjadi di Kawasan Industri Olex, Balaraja

Mohamad Romli | Rabu, 22 Februari 2017 | 15:00

Cimanceuri Meluap, Akses Jalan Seglok Tangerang Terputus (@tangerangnews 2017 / Mohamad Romli)

 

 

TANGERANGNews.com-Akibat luapan air dari sungai Cimanceuri juga menyebabkan banjir di kawasan industri Olex, Balaraja, Kabupaten Tangerang. Akses jalan industri tersebut terputus sejak Selasa (21/2/2017) malam.

 

Akibat dari banjir tersebut, kendaraan yang hendak melintas terpaksa berhenti.

"Saya menunggu dari tadi malam," kata salah seorang sopir ekspedisi yang hendak mengirim barang ke salah satu pabrik di kawasan tersebut, Rabu (22/2/2017).

 

Karena banjir juga, buruh yang hendak bekerja tidak bisa melintas sehingga harus diangkut menggunakan truk besar.

 

Dari pantauan TangerangNews.com dilokasi, akibat terputusnya akses jalan utama dikawasan industri olex tersebut, mengakibatkan antrian panjang kendaraan ekspedisi.

 

Selain itu, beberapa pabrik tampak sudah terendam banjir. "Airnya sudah masuk ke halaman pabrik," kata salah seorang buruh.

 

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

TANGSEL
Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih

Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih

Kamis, 9 Juli 2026 | 16:11

Cuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill