Connect With Us

Lebih dari Tiga Video Syur ada di Ponsel Pelaku

Denny Bagus Irawan | Kamis, 30 Maret 2017 | 08:00

Fame Hotel di Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. (@tangerangnews 2017 / Raden Bagoes Irawan)


Padahal di dalam ponsel tersebut tersimpan di dalam akun Google milik Nahum.  lebih dari tiga video pelecehan serupa dengan korban orang lain yang direkam di hari yang berbeda-beda, di tempat yang sama.


Sekitar pukul 21. 00 WIB, JM kembali mencoba melaporkan hal tersebut ke Polsek Kelapa Dua dengan membawa Nahum  langsung ke Polsek. Namun laporan tersebut tetap tidak dapat ditindaklanjuti.

TSK


Nahum tidak ditahan dan dipersilakan pulang oleh pihak Polsek. Bahkan JM  tidak pernah mendapatkan Surat Penerimaan Laporan.  Tanggal 23 Maret 2017, JM minta bantuan dari pihak hotel dan Paramount Serpong  untuk membantu melaporkan Nahum agar setidaknya Nahum ditahan.

Tetapi, pada  24 Maret 2017 JM diberi kabar bahwa laporan tersebut harus dilakukan sendiri oleh JM dengan biaya pribadinya.  Korban merasa  hal ini sebenarnya dapat dihindari dan juga diduga ada kelalaian dari pihak hotel.


"Saya mencari keadilan karena agar tidak ada lagi peristiwa seperti ini. Semua hotel harus menerapkan prosedur yang tepat untuk menghindari agar hal ini terjadi lagi di kemudian hari," terangnya.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

SPORT
John Herdman Merasa Pikul Tanggung Jawab Besar Usai dengan Lagu Indonesia Raya

John Herdman Merasa Pikul Tanggung Jawab Besar Usai dengan Lagu Indonesia Raya

Selasa, 20 Januari 2026 | 08:25

Pelatih baru Tim Nasional (Timnas) Indonesia mengungkapkan kesannya usai mendengar pemutaran lagu kebangsaan Indonesia Raya, Selasa, 13 Januari 2026, lalu.

OPINI
Miras dan Prostitusi Sumber Malapetaka, Bukan Sumber Pendapatan Asli Daerah

Miras dan Prostitusi Sumber Malapetaka, Bukan Sumber Pendapatan Asli Daerah

Senin, 19 Januari 2026 | 15:43

Demi meningkatkan PAD (Pendapatan Asli Daerah), Pemerintah Kota melalui DPRD nya melakukan rencana untuk melegalisasi miras dan prostitusi dengan rencana akan merevisi undang-undang tentang larangan miras dan prostitusi.

NASIONAL
Konsumsi Susu Masih Rendah, LamiPak Ajak Jurnalis Kawal Isu Gizi Lewat Anugerah Jurnalistik 2026

Konsumsi Susu Masih Rendah, LamiPak Ajak Jurnalis Kawal Isu Gizi Lewat Anugerah Jurnalistik 2026

Selasa, 20 Januari 2026 | 15:45

PT Lami Packaging Indonesia (LamiPak Indonesia) menyosialisasikan pelaksanaan Anugerah Jurnalistik LamiPak (AJL) 2026 yang mengangkat tema “Satu Kotak Susu, Sejuta Harapan Mengawal Ketahanan Gizi Menuju Indonesia Emas 2045”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill