Connect With Us

Pepi terlindas setelah bersenggolan dengan angkot di Legok Tangerang

Mohamad Romli | Senin, 1 Mei 2017 | 16:00

Petugas Polsek Legok saat melakukan olah TKP kecelakaan di Jalan Raya Legok. (@tangerangnews 2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Identitas korban kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Legok, Kabupaten Tangerang telah diketahui. Hal itu menyusul selesainya olah TKP yang dilakukan anggota Kepolisian dari unit Laka Lantas Polres Tangsel, Senin (01/5/2017).


Bripda Febry dan tiga anggota unit Laka Lantas Polres Tangsel menghimpun keterangan dari warga yang berada dilokasi. Dari hasil keterangan warga tersebut, sebelum terseret truk yang membawa batu split, motor tersebut sempat menabrak angkot jurusan Legok-Parung Panjang.Motor tersebut diduga sebelum kecelakaan sedang dipacu  kecepatannya.Sebab,  kondisi motor sudah mengalami rusak parah.

"Motornya sempat menabrak bagian depan angkot, kemudian terjatuh dan ada truk dari arah berlawanan," kata salah seorang petugas tersebut.
Tak hanya itu, di lokasi kejadian juga ditemukan bamper depan mobil angkot yang terlepas, dari bamper mobil tersebut diketahui nomor polisi angkot tersebut  B 1163 NUC.

Namun, pemilik dan sopir angkotnya masih belum diketahui. Sesama pengemudi yang berada di pasar Legok pun mengaku tidak mengenali identitas sopir angkot tersebut.

Menurut Bripda Febry, korban pengendara motor Mio yang tewas dilokasi kejadian tersebut adalah Pepi Kusmanto (39), warga perumahan Dasana Indah blok SG 09/22, RT 04/13, Kelurahan Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.


"Korban sudah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang. Kami juga sedang berusaha menghubungi keluarga korban," pungkasnya.

BANDARA
Cegah Penyebaran Hantavirus, Bandara Soetta Perketat Kedatangan Internasional dari 4 Negara Ini

Cegah Penyebaran Hantavirus, Bandara Soetta Perketat Kedatangan Internasional dari 4 Negara Ini

Rabu, 13 Mei 2026 | 17:24

Balai Besar Kekarantinaan Kesehatan (BBKK) Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) resmi meningkatkan status kesiapsiagaan guna mencegah masuknya wabah Hantavirus ke Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

HIBURAN
Sambut Kelulusan Sekolah, Tangcity Mall Gelar Hobbyland Olympics 2026 untuk Pelajar dan Komunitas

Sambut Kelulusan Sekolah, Tangcity Mall Gelar Hobbyland Olympics 2026 untuk Pelajar dan Komunitas

Kamis, 14 Mei 2026 | 10:31

Bulan Mei menjadi momentum spesial bagi para pelajar, mulai dari menghadapi ujian akhir hingga merayakan kelulusan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill