Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com-Hiruk-pikuk politik kerap membuat orang lupa akan kesejatian manusia. Dinamika dan eskalasi politik membuat lupa bahwa manusia diwajibkan untuk peduli dan memiliki semangat berbagi.
Demikian disampaikan Kapolres Kota Tangerang Kombes Pol Sabilul Alif saat memberikan sambutan pada kegiatan Gebyar Ramadan di Mapolsek Mauk, Kabupaten Tangerang, Sabtu (25/5/2019).
“Kesejatian manusia adalah berbagi dan peduli kepada sesama dengan memberikan sebagian harta kepada yang membutuhkan dan memfokuskan diri pada kegiatan ibadah, ” kata Sabilul.

Dikatakan Sabilul, pesta demokrasi Pemilu 2019 telah dilewati masyarakat. Ia meminta masyarakat agar tidak mudah terhasut dengan adanya berita-berita bohong. Ia juga meminta agar masyarakat tidak melontarkan kalimat hasutan atau provokasi yang dapat memicu perselisihan.
“Kita serahkan semua kepada instansi-instansi terkait dalam melaksanakan tugas Pemilu 2019,” ucapnya.
Baca Juga :
Sabilul menerangkan, kegiatan Gebyar Ramadan merupakan kegiatan hasil kerja sama Polresta Tangerang dan Baznas Kabupaten Tangerang. Kegiatan itu, kata dia, diisi dengan pemberian bantuan 450 paket sembako Ramadan untuk masyarakat.

Ia menambahkan, paket sembako itu berasal dari zakat profesi anggota Polresta Tangerang yang dikeluarkan setiap bulan.
“Maka pada sore ini merupakan sebagian dari hasil zakat yang telah dikeluarkan,” ujarnya.
Di tempat yang sama, Ketua Baznas Kabupaten Tangerang KH. Afif Afifi mengatakan, 450 paket sembako yang didistribusikan ke masyarakat memiliki nominal Rp100 ribu per paket. Ia pun berharap, langkah Polresta Tangerang dapat menginspirasi serta diikuti pihak lain.(RMI/HRU)
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TODAY TAGFase keberangkatan (embarkasi) jemaah haji tahun 1447 Hijriah/2026 M melalui Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) resmi berakhir pada Kamis 21 Mei 2026.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memastikan seluruh proses administrasi kepegawaian terkait evaluasi masa jabatan Sekretaris Daerah (Sekda) telah rampung.
Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews