Connect With Us

Naik Motor, Kapolresta Tangerang & Dandim Patroli Jelang Pilkades

Maya Sahurina | Rabu, 27 November 2019 | 14:56

Terlihat Personel gabungan Polresta Tangerang bersama dengan Kodim 0510 Tigarakasa melakukan patroli Pilkades menggunakan armada roda dua motor. (TangerangNews/2019 / Maya Sahurina)

TANGERANGNEWS.com-H-4 menjelang Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak di Kabupaten Tangerang, Polresta Tangerang bersama dengan Kodim 0510 Tigarakasa melakukan patroli logistik, Rabu (27/11/2019).

Patroli tersebut dipimpin Kapolresta Tangerang AKBP Ade Ary Syam Indradi, bersama Danrem 052 Wijayakrama Kolonel Inf Tri Budi Utomo dan Dandim 0510 Tigaraksa Letkol Inf Parada W Tampubolon. Mereka berkeliling ke sejumlah titik wilayah menggunakan sepeda motor.

Dikatakan Ade, pengamanan dan patroli terus dilakukan agar Pilkades berjalan lancar.  "Logistik Pilkades merupakan unsur penting yang harus dipastikan keamanannya," ujarnya, Rabu (27/11/2019).

Baca Juga :

Ade menyampaikan, dalam patroli ini, pihaknya memantau langsung kondisi di tiap desa yang menggelar Pilkades. “Namun, pengamanan tak hanya saat kampanye, saat masa tenang pun harus tetap diawasi," katanya.

Ade mengimbau agar masyarakat bersama-sama ikut mengawasi Pilkades, supaya bersih dari kampanye hitam yang dapat berujung gesekkan. "Masyarakat juga harus berperan untuk mengawasi potensi perjudian di Pilkades," pungkasnya.(RAZ/HRU)

NASIONAL
Hampir 1 Juta Ton Beras Gratis Siap Disalurkan, 33 Juta Keluarga Mulai Terima Agustus

Hampir 1 Juta Ton Beras Gratis Siap Disalurkan, 33 Juta Keluarga Mulai Terima Agustus

Rabu, 15 Juli 2026 | 14:01

Badan Pangan Nasional (Bapanas) menargetkan penyaluran bantuan pangan beras tahap II mulai dilakukan secara sekaligus atau one shoot pada Agustus 2026.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

TANGSEL
Skema Sewa Kendaraan Dinas Pemkot Tangsel Dinilai Lebih Hemat Anggaran daripada Beli

Skema Sewa Kendaraan Dinas Pemkot Tangsel Dinilai Lebih Hemat Anggaran daripada Beli

Selasa, 14 Juli 2026 | 18:48

Langkah Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) yang mengalokasikan anggaran untuk menyewa kendaraan dinas pada tahun 2026 dinilai sebagai langkah strategis dalam efisiensi fiskal yang pragmatis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill