Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026
Rabu, 15 Juli 2026 | 12:55
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
TANGERANGNEWS.com-H-4 menjelang Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak di Kabupaten Tangerang, Polresta Tangerang bersama dengan Kodim 0510 Tigarakasa melakukan patroli logistik, Rabu (27/11/2019).
Patroli tersebut dipimpin Kapolresta Tangerang AKBP Ade Ary Syam Indradi, bersama Danrem 052 Wijayakrama Kolonel Inf Tri Budi Utomo dan Dandim 0510 Tigaraksa Letkol Inf Parada W Tampubolon. Mereka berkeliling ke sejumlah titik wilayah menggunakan sepeda motor.
Dikatakan Ade, pengamanan dan patroli terus dilakukan agar Pilkades berjalan lancar. "Logistik Pilkades merupakan unsur penting yang harus dipastikan keamanannya," ujarnya, Rabu (27/11/2019).
Baca Juga :
Ade menyampaikan, dalam patroli ini, pihaknya memantau langsung kondisi di tiap desa yang menggelar Pilkades. “Namun, pengamanan tak hanya saat kampanye, saat masa tenang pun harus tetap diawasi," katanya.
Ade mengimbau agar masyarakat bersama-sama ikut mengawasi Pilkades, supaya bersih dari kampanye hitam yang dapat berujung gesekkan. "Masyarakat juga harus berperan untuk mengawasi potensi perjudian di Pilkades," pungkasnya.(RAZ/HRU)
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
TODAY TAGMemiliki kebun sayur sendiri tidak lagi identik dengan halaman yang luas. Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap gaya hidup sehat dan ramah lingkungan, area terbatas seperti teras, balkon, hingga sudut rumah
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.
Sebagai garda terdepan biosekuriti nasional, Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Banten terus memperkuat sistem pengawasan terhadap lalu lintas hewan yang melintasi Bandara Soekarno-Hatta.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews