Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026
Senin, 6 Juli 2026 | 12:59
Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
TANGERANGNEWS.com-H-4 menjelang Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak di Kabupaten Tangerang, Polresta Tangerang bersama dengan Kodim 0510 Tigarakasa melakukan patroli logistik, Rabu (27/11/2019).
Patroli tersebut dipimpin Kapolresta Tangerang AKBP Ade Ary Syam Indradi, bersama Danrem 052 Wijayakrama Kolonel Inf Tri Budi Utomo dan Dandim 0510 Tigaraksa Letkol Inf Parada W Tampubolon. Mereka berkeliling ke sejumlah titik wilayah menggunakan sepeda motor.
Dikatakan Ade, pengamanan dan patroli terus dilakukan agar Pilkades berjalan lancar. "Logistik Pilkades merupakan unsur penting yang harus dipastikan keamanannya," ujarnya, Rabu (27/11/2019).
Baca Juga :
Ade menyampaikan, dalam patroli ini, pihaknya memantau langsung kondisi di tiap desa yang menggelar Pilkades. “Namun, pengamanan tak hanya saat kampanye, saat masa tenang pun harus tetap diawasi," katanya.
Ade mengimbau agar masyarakat bersama-sama ikut mengawasi Pilkades, supaya bersih dari kampanye hitam yang dapat berujung gesekkan. "Masyarakat juga harus berperan untuk mengawasi potensi perjudian di Pilkades," pungkasnya.(RAZ/HRU)
TODAY TAGPeserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews