Connect With Us

Naik Motor, Kapolresta Tangerang & Dandim Patroli Jelang Pilkades

Maya Sahurina | Rabu, 27 November 2019 | 14:56

Terlihat Personel gabungan Polresta Tangerang bersama dengan Kodim 0510 Tigarakasa melakukan patroli Pilkades menggunakan armada roda dua motor. (TangerangNews/2019 / Maya Sahurina)

TANGERANGNEWS.com-H-4 menjelang Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak di Kabupaten Tangerang, Polresta Tangerang bersama dengan Kodim 0510 Tigarakasa melakukan patroli logistik, Rabu (27/11/2019).

Patroli tersebut dipimpin Kapolresta Tangerang AKBP Ade Ary Syam Indradi, bersama Danrem 052 Wijayakrama Kolonel Inf Tri Budi Utomo dan Dandim 0510 Tigaraksa Letkol Inf Parada W Tampubolon. Mereka berkeliling ke sejumlah titik wilayah menggunakan sepeda motor.

Dikatakan Ade, pengamanan dan patroli terus dilakukan agar Pilkades berjalan lancar.  "Logistik Pilkades merupakan unsur penting yang harus dipastikan keamanannya," ujarnya, Rabu (27/11/2019).

Baca Juga :

Ade menyampaikan, dalam patroli ini, pihaknya memantau langsung kondisi di tiap desa yang menggelar Pilkades. “Namun, pengamanan tak hanya saat kampanye, saat masa tenang pun harus tetap diawasi," katanya.

Ade mengimbau agar masyarakat bersama-sama ikut mengawasi Pilkades, supaya bersih dari kampanye hitam yang dapat berujung gesekkan. "Masyarakat juga harus berperan untuk mengawasi potensi perjudian di Pilkades," pungkasnya.(RAZ/HRU)

OPINI
Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Senin, 8 Juni 2026 | 17:25

Fenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari

BANDARA
Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Jumat, 12 Juni 2026 | 14:40

Sebanyak 10 orang warga negara Indonesia (WNI) yang baru kembali dari Bangkok, Thailand, langsung ditangkap aparat Badan Narkotika Nasional (BNN) di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill