Connect With Us

Warga Kabupaten Tangerang Positif Corona Bertambah 2, Total 16 Orang

Mohamad Romli | Selasa, 24 Maret 2020 | 20:10

Ilustrasi Virus Corona. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Jumlah warga Kabupaten Tangerang yang terjangkit virus Corona (COVID-19) kembali bertambah.

Dilansir TangerangNews dari situs info corona Pemerintah Provinsi, infocorona.bantenprov.go.id, Selasa (24/3/2020) pukul 19.50 WIB, pasien yang terkonfirmasi positif COVID-19 berjumlah 16 orang.

Pada publikasi sebelumnya, Senin (23/3/2020), pasien yang terkonfirmasi positif berjumlah 14 orang, satu dinyatakan sembuh.

Sementara pada publikasi hari ini, terkonfirmasi 15 orang masih dalam perawatan. Untuk pasien yang dinyatakan sembuh masih belum bertambah, masih 1 orang.

Berikut data yang dilansir TangerangNews dari situs infocorona.bantenprov.go.id.

Terkonfirmasi positif Covid-19 

- Masih dirawat: 15 orang

- Sembuh: 1 orang

Pasien Dalam Pengawasan (PDP)

- Masih dirawat: 31 orang

- Sembuh: 5 orang

Orang Dalam Pemantauan (ODP)

- Masih Dipantau: 111 orang

- Sembuh: 51 orang (RMI/RAC)

SPORT
Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Rabu, 17 Desember 2025 | 13:35

Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.

BANTEN
Gubenur Banten Larang Jual Beli dan Penggunaan Kembang Api saat Tahun Baru 2026

Gubenur Banten Larang Jual Beli dan Penggunaan Kembang Api saat Tahun Baru 2026

Jumat, 26 Desember 2025 | 18:26

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menerbitkan kebijakan larangan penggunaan kembang api dan petasan menjelang perayaan Tahun Baru 2026.

OPINI
Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Selasa, 23 Desember 2025 | 20:09

Penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan

HIBURAN
Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Kamis, 25 Desember 2025 | 11:35

Sejumlah pusat perbelanjaan besar di wilayah Tangerang memutuskan membatalkan pesta kembang api pada malam pergantian Tahun Baru 2026. Keputusan ini diambil sebagai bentuk empati dan solidaritas terhadap masyarakat di Sumatera

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill