Pemkab Tangerang Perketat Pengawasan Daycare Cegah Kekerasan Anak
Kamis, 30 April 2026 | 17:11
Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Kabupaten Tangerang memperketat pengawasan di daycare yang berada di wilayahnya.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang telah menyediakan situs untuk memantau penyebaran COVID-19 bagi warganya. Situsnya adalah https://maps.tangerangkota.go.id/corona/.
Situs tersebut memuat informasi data orang dalam pemantauan (ODP), data pasien dalam pengawasan (PDP) dan data kasus terkonfirmasi COVID-19 serta cara pencegahan, tips, dan info lainnya.
Berdasarkan situs tersebut pada Selasa (24/3/2020), per pukul 12.00 WIB ini, data penderita yakni 8 kasus terkonfirmasi positif, 27 PDP, dan 206 ODP, 1 meninggal.
Jumlah tersebut meningkat dibanding kemarin per pukul 15.00 WIB, jumlah positif 6 kasus, 21 PDP, 150 ODP, dan 1 meninggal.
Data ini menunjukkan bahwa wabah COVID-19 di Kota Tangerang memang semakin berkembang.
Sementara sebelumnya, Wali Kota Tangerang Arief R. Wismansyah menyebutkan status kejadian luar biasa (KLB) terkait COVID-19 di Kota Tangerang akan meningkat menjadi tanggap darurat bencana non alam.
Selain itu, Pemerintah Kota Tangerang juga menggelontorkan anggaran belanja Rp8 miliar terkait penanggulanan COVID-19.(RMI/HRU)
Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Kabupaten Tangerang memperketat pengawasan di daycare yang berada di wilayahnya.
TODAY TAGPenutupan Selat Hormuz kembali menegaskan satu hal yang kerap luput dari kesadaran kita: dunia modern tidak sepenuhnya berdiri di atas fondasi yang kokoh.
Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Metro Jaya telah memetakan sejumlah titik kantong parkir strategis bagi para buruh yang akan mengikuti peringatan May Day di Monumen Nasional (Monas), Jumat 1 Mei 2026.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews