Connect With Us

PSBB Transisi di Jakarta, Antrean Stasiun Tigaraksa Mengular

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 8 Juni 2020 | 11:26

Antrean penumpang di Stasiun Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, mengular efek PSBB transisi di DKI Jakarta, Senin (8/6/2020). (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Antrean penumpang di Stasiun Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, mengular hingga ke jalan, Senin (8/6/2020) pagi.

Panjangnya antrean ini terjadi karena DKI Jakarta mulai membuka aktivitas perkantoran dalam Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) transisi.

Berdasar informasi yang diterima TangerangNews, antrean mulai padat sejak pagi hari, karena banyaknya penumpang yang hendak ke Jakarta.

Antrean penumpang di Stasiun Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, mengular efek PSBB transisi di DKI Jakarta, Senin (8/6/2020).

Selain itu petugas juga memberlakukan pembatasan penumpang sebanyak 50 orang per gerbong Kereta Api Commuter Line.

Seperti yang dialami salah satu penumpang, Erlan. Dia yang mengantri sejak pukul 08.00 WIB, harus menunggu hingga satu jam untuk bisa sampai ke pintu masuk (tap-in) elektronik.

"Saya mau ke Jakarta. Antriannya panjang sekali hari ini, lumayan lama nunggu hampir satu jam," ujarnya. (RAZ/RAC)

BANTEN
Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Jumat, 1 Mei 2026 | 12:38

PT PLN Persero melalui Unit Induk Distribusi (UID) Banten menggelar kegiatan Inspiring Srikandi, yakni program untuk mendorong peningkatan kapasitas sekaligus kontribusi nyata para pekerja perempuan.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill