Connect With Us

PSBB Transisi di Jakarta, Antrean Stasiun Tigaraksa Mengular

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 8 Juni 2020 | 11:26

Antrean penumpang di Stasiun Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, mengular efek PSBB transisi di DKI Jakarta, Senin (8/6/2020). (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Antrean penumpang di Stasiun Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, mengular hingga ke jalan, Senin (8/6/2020) pagi.

Panjangnya antrean ini terjadi karena DKI Jakarta mulai membuka aktivitas perkantoran dalam Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) transisi.

Berdasar informasi yang diterima TangerangNews, antrean mulai padat sejak pagi hari, karena banyaknya penumpang yang hendak ke Jakarta.

Antrean penumpang di Stasiun Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, mengular efek PSBB transisi di DKI Jakarta, Senin (8/6/2020).

Selain itu petugas juga memberlakukan pembatasan penumpang sebanyak 50 orang per gerbong Kereta Api Commuter Line.

Seperti yang dialami salah satu penumpang, Erlan. Dia yang mengantri sejak pukul 08.00 WIB, harus menunggu hingga satu jam untuk bisa sampai ke pintu masuk (tap-in) elektronik.

"Saya mau ke Jakarta. Antriannya panjang sekali hari ini, lumayan lama nunggu hampir satu jam," ujarnya. (RAZ/RAC)

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BANTEN
Ekonomi Banten Sepanjang 2025 Menguat, Konsumsi dan Investasi Jadi Motor Utama

Ekonomi Banten Sepanjang 2025 Menguat, Konsumsi dan Investasi Jadi Motor Utama

Kamis, 12 Februari 2026 | 22:03

Kinerja ekonomi Provinsi Banten sepanjang 2025 menunjukkan penguatan yang signifikan. Kekuatan ditopang oleh konsumsi rumah tangga dan investasi yang tetap terjaga.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill