8 Tahun Dibangun, Pura Parahyangan Agung Bhuwana Raksati Jadi Destinasi Wisata Baru di Tangerang
Selasa, 21 Juli 2026 | 15:46
Kabupaten Tangerang kini memiliki destinasi wisata religi, budaya, dan edukasi baru yang sarat akan nilai toleransi.
TANGERANGNEWS.com-Antrean penumpang di Stasiun Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, mengular hingga ke jalan, Senin (8/6/2020) pagi.
Panjangnya antrean ini terjadi karena DKI Jakarta mulai membuka aktivitas perkantoran dalam Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) transisi.
Berdasar informasi yang diterima TangerangNews, antrean mulai padat sejak pagi hari, karena banyaknya penumpang yang hendak ke Jakarta.

Selain itu petugas juga memberlakukan pembatasan penumpang sebanyak 50 orang per gerbong Kereta Api Commuter Line.
Seperti yang dialami salah satu penumpang, Erlan. Dia yang mengantri sejak pukul 08.00 WIB, harus menunggu hingga satu jam untuk bisa sampai ke pintu masuk (tap-in) elektronik.
"Saya mau ke Jakarta. Antriannya panjang sekali hari ini, lumayan lama nunggu hampir satu jam," ujarnya. (RAZ/RAC)
TODAY TAGKabupaten Tangerang kini memiliki destinasi wisata religi, budaya, dan edukasi baru yang sarat akan nilai toleransi.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Ketahanan Pangan (DKP) kembali menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews