Connect With Us

Cair, Masyarakat di Pagedangan Tangerang Antre BLT

Redaksi | Senin, 16 November 2020 | 11:31

Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) untuk masyarakat di Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com- Bantuan Langsung Tunai (BLT)  telah cair untuk masyarakat di Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang pada Senin 16 November 2020 sejak 09.00 WIB sampai dengan  10.30 WIB

Tampak juga Kapolsek Pagedangan, AKP Rolando V.A Hutajulu bersama Binmas, di Aula Kantor Desa Pagedangan dan Aula Kantor Desa Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang. 

Untuk diketahui pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari anggaran APBDes Pusat.

Adapun Teknis Pembagian BLT Tahap Ke Empat dari APBDes Pusat, dilaksanakan secara bergantian per RW. 

Dalam pelaksanaannya, pada antrean tetap diberlakukan Protokoler Kesehatan.  Hal itu dilakukan guna mengantisipasi penyebaran COVID-19 dengan mencuci tangan, menjaga jarak dan menggunakan masker.

PROPERTI
Verona Junction dan Sorrento Grande Diserahterimakan, Perkuat Magnet Bisnis Gading Serpong

Verona Junction dan Sorrento Grande Diserahterimakan, Perkuat Magnet Bisnis Gading Serpong

Senin, 7 Juli 2025 | 11:29

Paramount Land melakukan serah terima unit komersial Verona Junction dan Sorrento Grande West kepada konsumen. Kedua produk komersial ini menjadi bagian dari kawasan strategis yang dijuluki sebagai The Most Vibrant Commercial di Gading Serpong.

BANTEN
Baru Siap Dua, Pemprov Banten Minta Lokasi Sekolah Rakyat Ditambah

Baru Siap Dua, Pemprov Banten Minta Lokasi Sekolah Rakyat Ditambah

Jumat, 11 Juli 2025 | 20:32

Pemerintah Provinsi Banten mengajukan tambahan lokasi pembangunan Sekolah Rakyat ke Menteri Sosial Republik Indonesia Saifullah Yusuf.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang dan Tangsel Dorong Tol Serbaraja Segara Dilanjutkan

Pemkot Tangerang dan Tangsel Dorong Tol Serbaraja Segara Dilanjutkan

Jumat, 11 Juli 2025 | 19:18

Pemerintah Kota Tangerang mendukung keinginan Pemerintah Pusat agar segera melanjutkan pembangunan Tol Serpong – Balaraja (Serbaraja).

AYO! TANGERANG CERDAS
15 Siswa Siswi Kota Tangerang Dikirim ke Sekolah Rakyat

15 Siswa Siswi Kota Tangerang Dikirim ke Sekolah Rakyat

Senin, 7 Juli 2025 | 16:23

Program Sekolah Rakyat (SR) yang dicanangkan Pemerintah Republik Indonesia (RI) mulai berjalan dan akan dimanfaatkan di berbagai wilayah, termasuk Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill