Connect With Us

Cair, Masyarakat di Pagedangan Tangerang Antre BLT

Redaksi | Senin, 16 November 2020 | 11:31

Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) untuk masyarakat di Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com- Bantuan Langsung Tunai (BLT)  telah cair untuk masyarakat di Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang pada Senin 16 November 2020 sejak 09.00 WIB sampai dengan  10.30 WIB

Tampak juga Kapolsek Pagedangan, AKP Rolando V.A Hutajulu bersama Binmas, di Aula Kantor Desa Pagedangan dan Aula Kantor Desa Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang. 

Untuk diketahui pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari anggaran APBDes Pusat.

Adapun Teknis Pembagian BLT Tahap Ke Empat dari APBDes Pusat, dilaksanakan secara bergantian per RW. 

Dalam pelaksanaannya, pada antrean tetap diberlakukan Protokoler Kesehatan.  Hal itu dilakukan guna mengantisipasi penyebaran COVID-19 dengan mencuci tangan, menjaga jarak dan menggunakan masker.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

TANGSEL
Maling Motor Kepergok Korbannya Gegara Jajan di Mie Gacoan Pamulang Usai Beraksi

Maling Motor Kepergok Korbannya Gegara Jajan di Mie Gacoan Pamulang Usai Beraksi

Selasa, 31 Maret 2026 | 19:58

Entah karena sial atau bodoh yang dialami seorang pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) berinisial FNS, 27, di Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill