Connect With Us

Cair, Masyarakat di Pagedangan Tangerang Antre BLT

Redaksi | Senin, 16 November 2020 | 11:31

Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) untuk masyarakat di Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com- Bantuan Langsung Tunai (BLT)  telah cair untuk masyarakat di Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang pada Senin 16 November 2020 sejak 09.00 WIB sampai dengan  10.30 WIB

Tampak juga Kapolsek Pagedangan, AKP Rolando V.A Hutajulu bersama Binmas, di Aula Kantor Desa Pagedangan dan Aula Kantor Desa Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang. 

Untuk diketahui pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari anggaran APBDes Pusat.

Adapun Teknis Pembagian BLT Tahap Ke Empat dari APBDes Pusat, dilaksanakan secara bergantian per RW. 

Dalam pelaksanaannya, pada antrean tetap diberlakukan Protokoler Kesehatan.  Hal itu dilakukan guna mengantisipasi penyebaran COVID-19 dengan mencuci tangan, menjaga jarak dan menggunakan masker.

PROPERTI
Gandeng UI, Pengembang Rumah Subsidi MGK Serang Sulap Kawasan Hunian Jadi Laboratorium Riset

Gandeng UI, Pengembang Rumah Subsidi MGK Serang Sulap Kawasan Hunian Jadi Laboratorium Riset

Kamis, 18 Juni 2026 | 11:51

Pengembang perumahan bersubsidi Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) Serang, PT Infiniti Triniti Jaya (Infiniti Land) berkolaborasi dengan dunia akademik melalui kerja sama penelitian bersama Sekolah Pascasarjana Pembangunan Berkelanjutan

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

KAB. TANGERANG
Sempat Diwarnai Penolakan, Pembongkaran 81 Lapak di Cisoka Berlanjut Usai Tuntutan Pedagang Disepakati

Sempat Diwarnai Penolakan, Pembongkaran 81 Lapak di Cisoka Berlanjut Usai Tuntutan Pedagang Disepakati

Jumat, 19 Juni 2026 | 13:25

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai merelokasi 81 pedagang di bekas Tempat Penampungan Pasar Sementara (TPPS) di Jalan Raya Megu, Kecamatan Cisoka, ke Pasar Tradisional Cisoka, pada Kamis 18 Juni 2026.

BISNIS
Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50

Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill