Connect With Us

Video Viral Balita di Tangerang Dipukul Sadis, Pelaku Teman Dekat Kakak

Redaksi | Selasa, 16 Maret 2021 | 01:00

Tersangka pelaku penganiayaan kepada balita saat ditangkap petugas Kepolisian. (Istimewa / TangerangNews@2021)


TANGERANGNEWS.com-Satu video yang memuat tentang kekerasan pada balita  di Tangerang viral. Pelakunya, tidak lain adalah kekasih dari kakak balita tersebut. Diduga pelaku kesal karena sang anak kecil yang dia bawa main ke rumahnya itu buang air besar di kediamannya.

 Dalam video itu tampak sangat balita pria dipukul bagian perutnya dengan keras. Beberapa kali dipukul, sang anak tampak kesakitan. Namun, dia tetap menahan rasa sakit itu sampai akhirnya tersungkur.



Tak butuh waktu lama, petugas Polresta Tangerang akhirnya berhasil meringkus tersangka tersebut.

"Saya membenarkan, bahwa tadi sore jam 17.00 WIB Polresta Tangerang, telah menangkap satu orang lelaki yang merupakan pelaku penganiayaan terhadap balita yang videonya viral di medsos," ujar Kabid Humas Polda Banten AKBP Edi Sumardi.



"Saat ini pelaku dan barang bukti sudah kami amankan dan pelaku masih dalam pemeriksaaan," terangnya. Semenatra itu, sejumlah netizen berkomentar agar pelaku dihukum seumur hidup atas kelakuannya. "Dimana orangnya ini.. yaAllah..  nih orang demiAllah gw rela masuk penjara buat Bu**** orang kaya gini" tulis Bisri Syamsuri.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)


OPINI
Apa yang Mau Disampaikan oleh AHY?

Apa yang Mau Disampaikan oleh AHY?

Jumat, 11 September 2026 | 18:05

Pidato Agus Harimurti Yudhoyono pada peringatan seperempat abad Partai Demokrat tanggal 5 September 2026 yang menyinggung batas waktu kekuasaan langsung menghadirkan berbagai penafsiran.

NASIONAL
Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Senin, 14 September 2026 | 16:46

Suahasil Nazara mengaku baru mendapat informasi untuk menggantikan Purbaya Yudhi Sadewa sebagai Menteri Keuangan pada Senin, 14 September 2026, pagi. Ia kemudian menghadap Presiden Prabowo Subianto sebelum dilantik di Istana Negara, Jakarta.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill