Connect With Us

Finalis MasterChef Ini Buka Warung Bakso Malang di Tangerang

Redaksi | Senin, 15 Maret 2021 | 17:10

Umi Yuli saat melihatkan kuliner bakso malang. (Icha / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Bakso menjadi salah satu makanan favorit masyarakat Indonesia. Tak heran menu bakso ini dapat ditemukan di mana-mana.

 

Beberapa pedagang menjualnya di gerobak dorong, hingga tersaji ala modern di restoran. Salah satu jenis bakso yang paling dikenal ialah bakso Malang.

Siapa yang tidak kenal bakso khas dengan isi aneka pangsit, tahu, mie, bihun, dan siomay ini.

Bagi kamu yang mencari warung bakso Malang yang lezat namun tetap murah meriah, salah satu yang bisa menjadi rekomendasi adalah Warung Bakso Malang Raden Siti di Jalan KH Hasyim Ashari, tepatnya di depan Rumah Sakit EMC, Buaran indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang.

 

Warung bakso ini milik Raden Siti Yulianti, atau lebih akrab disapa Umi Yuli, finalis MasterChef Indonesia season 7.

"Saya sudah 20 tahun berada di dunia kuliner sebelum ikut Master Chef. Saya sudah memiliki beberapa usaha kuliner juga. Sekarang buka bakso Malang, karena saya liat di daerah ini enggak ada yang jualan bakso Malang," ujarnya, Senin (15/3/2021).

 

Warung ini buka pada pukul 09.00-21.00 WIB. Harga makanan di sini cukup murah dan cocok dikantong mulai dari Rp5.000 - Rp15.000. Adapun menu favorit di warung ini, selain bakso adalah mie ayam khas Malang.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill