Connect With Us

Finalis MasterChef Ini Buka Warung Bakso Malang di Tangerang

Redaksi | Senin, 15 Maret 2021 | 17:10

Umi Yuli saat melihatkan kuliner bakso malang. (Icha / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Bakso menjadi salah satu makanan favorit masyarakat Indonesia. Tak heran menu bakso ini dapat ditemukan di mana-mana.

 

Beberapa pedagang menjualnya di gerobak dorong, hingga tersaji ala modern di restoran. Salah satu jenis bakso yang paling dikenal ialah bakso Malang.

Siapa yang tidak kenal bakso khas dengan isi aneka pangsit, tahu, mie, bihun, dan siomay ini.

Bagi kamu yang mencari warung bakso Malang yang lezat namun tetap murah meriah, salah satu yang bisa menjadi rekomendasi adalah Warung Bakso Malang Raden Siti di Jalan KH Hasyim Ashari, tepatnya di depan Rumah Sakit EMC, Buaran indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang.

 

Warung bakso ini milik Raden Siti Yulianti, atau lebih akrab disapa Umi Yuli, finalis MasterChef Indonesia season 7.

"Saya sudah 20 tahun berada di dunia kuliner sebelum ikut Master Chef. Saya sudah memiliki beberapa usaha kuliner juga. Sekarang buka bakso Malang, karena saya liat di daerah ini enggak ada yang jualan bakso Malang," ujarnya, Senin (15/3/2021).

 

Warung ini buka pada pukul 09.00-21.00 WIB. Harga makanan di sini cukup murah dan cocok dikantong mulai dari Rp5.000 - Rp15.000. Adapun menu favorit di warung ini, selain bakso adalah mie ayam khas Malang.

PROPERTI
Begini Cara Dapat Rumah Subsidi 2025 dan Syarat KPR FLPP yang Harus Dipenuhi

Begini Cara Dapat Rumah Subsidi 2025 dan Syarat KPR FLPP yang Harus Dipenuhi

Sabtu, 26 Juli 2025 | 13:43

Pemerintah kembali menggencarkan program rumah subsidi untuk membantu masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) memiliki hunian yang layak dengan harga terjangkau.

TANGSEL
Pembangunan Gedung Serba Guna di Serpong Berlanjut Meski Sudah Disegel, Ini Penjelasan Satpol PP Tangsel

Pembangunan Gedung Serba Guna di Serpong Berlanjut Meski Sudah Disegel, Ini Penjelasan Satpol PP Tangsel

Jumat, 1 Agustus 2025 | 13:37

Satpol PP Kota Tangerang Selatan membantah adanya pembiaran pada proyek pembangunan Gedung Serba Guna (GSG) milik Yayasan Shekinah Glory di kawasan BSD Sektor 12-1, yang terus berjalan meski telah disegel, 01 Agustus 2025.

KOTA TANGERANG
Ini Biang Kerok Anjloknya Pendapatan Daerah Kota Tangerang

Ini Biang Kerok Anjloknya Pendapatan Daerah Kota Tangerang

Jumat, 1 Agustus 2025 | 07:59

Pemerintah Kota Tangerang menjawab kritikan tajam fraksi-fraksi di DPRD terkait anjloknya pendapatan daerah dalam Rancangan Perubahan APBD 2025.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill