Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor tewas terlindas mobil truk tanah di Jalan Raya Legok, tepatnya depan Rumah Sakit Siloam Kelapa Dua, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Minggu 29 Agustus 2021 malam.
Korban berjenis kelamin pria yang belum diketahui identitasnya ini mengendarai Honda Vario nopol B-4975-NEK.
Berdasarkan informasi, korban yang melaju dari arah kelapa dua menuju legok itu diduga menghindari jalan berlubang. Ditambah lagi kondisi jalan yang minim penerangan.
Namun kemudian menyenggol truk tanah bernopol B-9352-UYT yang berada di sebelahnya hingga dia terjatuh ke kolong truk dan terlindas. Korban pun tewas di tempat akibat luka berat di kepala.
Kecelakaan ini membuat Jalan Raya Legok tersendat. Korban masih belum dievakuasi karena belum ada petugas kepolisian yang tiba di lokasi.
View this post on Instagram
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGPemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Pasar Serpong menjelang Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah, Senin 25 Mei 2026.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana merehabilitasi kawasan Pesisir Utara dengan menargetkan sebanyak 25 desa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews