Connect With Us

Empat Emak-emak Beraksi Gondol Satu Toko di Pakuhaji 

Tim TangerangNews.com | Minggu, 2 Januari 2022 | 21:47

Komplotan emak-emak nekat menggondol satu dus susu beruang di sebuah toko. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Berpura-pura ingin membeli di sebuah toko, empat sekawan emak-emak nekat menggondol satu dus susu beruang. 

Peristiwa itu terjadi pada Kamis 30 Desember 2021 lalu. Awalnya, turun dua emak-emak dari kendaraan roda dua. Kemudian, menyusul kemudian sang eksekutor dua orang emak-emak lagi dengan mengendarai sepeda motor juga. 

Motor pertama bertugas mengelabui pemilik toko. Kedua emak-emak yang pertama turun dari motor itu berpura-pura mencari barang yang akan dibeli. Sedangkan emak-emak yang berada di motor kedua, begitu turun dari motor langsung mencuri satu dus susu beruang. 

Namun, sang ibu pemilik toko sadar. Akhirnya berhasil digagalkan. 

"Pelaku berhasil diketahui sehingga tidak sampai membawa hasil," ujar Fatmawaty anak pemilik toko.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

TANGSEL
Sudah Beraksi di 20 Toko di Tangsel, Wanita Muda Penjual Emas Palsu Ditangkap

Sudah Beraksi di 20 Toko di Tangsel, Wanita Muda Penjual Emas Palsu Ditangkap

Jumat, 3 Juli 2026 | 12:16

Seorang wanita berinisial HCTW, 20, ditangkap polisi setelah diduga mencoba menjual emas palsu di sebuah toko emas di kawasan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

BANTEN
Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Sabtu, 4 Juli 2026 | 21:39

Badan Geologi Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menaikkan tingkat aktivitas Gunung Api Anak Krakatau yang berlokasi di perairan Selat Sunda, di antara Pulau Jawa dan Sumatra, dari Level II (Waspada) menjadi Level III (Siaga).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill