Connect With Us

Mobil Boks Terguling Akibat Pecah Ban di Tol Tangerang-Merak

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 25 April 2022 | 19:29

Mobil boks terguling akibat pecah ban di Tol Tangerang-Merak Km 29, Senin 25 April 2022 siang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan tunggal terjadi di Tol Tangerang-Merak Km 29, Senin 25 April 2022 siang. Dalam kecelakaan itu satu unit mobil boks terguling akibat pecah ban.

Peristiwa kecelakaan itu dibenarkan Kainduk PJR Tol Tangerang-Merak Kompol Wiranto. Kecelakaan tersebut terjadi pukul 14.00 WIB. "Pecah ban kiri belakang," ujarnya seperti dilansir dari Detik.

Dari video yang beredar di media sosial, truk bernopol B-9120-BCL itu terguling dengan posisi akhir bagian kiri terbalik di lajur dua. Bagian atap boks mobil terbuka hingga sejumlah muatannya berserakan ke jalan. Selain itu kaca depan truk pecah.

Tidak ada korban dari peristiwa tersebut. Namun kecelakaan sempat menimbulkan kemacetan. Kini mobil telah dievakuasi oleh polisi dan petugas Jasa  Marga. Sementara kondisi sopir belum diketahui lebih lanjut.

"Alhamdulillah, penangan cepat, tidak menimbulkan antrean yang memanjang," jelas Wiranto.

NASIONAL
Gantikan Dadan, Kepala BGN Nanik Stop Tambah SPPG Baru

Gantikan Dadan, Kepala BGN Nanik Stop Tambah SPPG Baru

Kamis, 4 Juni 2026 | 22:50

Usai ditunjuk oleh Presiden Prabowo Subianto untuk menjabat sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) menggantikan Dadan Hindayana, Nanik S. Deyang langsung membeberkan sejumlah langkah strategis ke depan.

BANTEN
Debt Collector Bacok Anggota Brimob Polda Banten saat Tarik Paksa Kendaraan, 2 Diringkus 11 Diburu

Debt Collector Bacok Anggota Brimob Polda Banten saat Tarik Paksa Kendaraan, 2 Diringkus 11 Diburu

Rabu, 3 Juni 2026 | 21:12

Polda Banten menangkap dua debt collector yang diduga terlibat dalam perampasan kendaraan disertai penganiayaan terhadap dua personel Satuan Brimob Polda Banten.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill