Connect With Us

Istri Siri di Bitung Tangerang Wajahnya Dibenturkan ke Jalan dan Ditikam Suami Cuma Gara-gara ini

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 23 Mei 2022 | 17:20

Ilustrasi penganiayaan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita berinisial KA, 34, menjadi korban penganiayaan suaminya Deni Kristanto, 36, hingga mengalami babak belur dan luka tikam.

Hanya karena menolak diajak pulang kampung, suami yang menikahinya secara siri itu tega menghantam wajah korban ke aspal jalan lalu menikamnya dengan pisau.

Peristiwa itu terhadi pada Minggu 22 Mei 2022, kemarin. Awalnya Deni mendatangi rumah istrinya di Balaraja, Kabupaten Tangerang. Ia mengajaknya untuk pulang kampung ke Lampung. Namun, KA menolaknya mentah - mentah. 

Selanjutnya, pelaku dan korban pergi bersama naik angkot ke Jalan Raya Gatot Subroto, dekat exit Tol Bitung, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang. Sesaat akan menuruni angkot, Deni sempat menganiaya istrinya. 

"Rambut korban dijambak dan mukanya dibenturkan ke jalan, selanjutnya pelaku menusuk kuping dan perut korban," kata Kapolsek Curug, Polres Tangerang Selatan Kompol Agung Nugroho, Senin 23 Mei 2022.

Akibatnya penganiayaan tersebut, KA mengalami luka serius hingga harus menjalani perawatan di RS Hermina Bitung. Sementara pelaku saat ini telah berhasil diamankan usai dilaporkan pihak korban.

"Telah kita amankan, kejadian Minggu kemarin," jelas Agung.

Atas perbuatannya, Deni kini mendekam di sel Mapolsek Curug dan dijerat pasal penganiayaan dengan ancaman kurungan penjara paling lama lima tahun.

SPORT
Prediksi Skor PSM Makassar vs Persita Tangerang, Laga Terakhir Pendekar Cisadane 

Prediksi Skor PSM Makassar vs Persita Tangerang, Laga Terakhir Pendekar Cisadane 

Rabu, 21 Mei 2025 | 16:22

Pertandingan terakhir akan dijalani Persita Tangerang melawan PSM Makassar, tepatnya laga pekan ke-34 BRI Liga 1 2024/2025, di Stadion Gelora BJ Habibie, Parepare, Jumat, 23 Mei 2025, pukul 19.00 WIB.

BISNIS
barenbliss Hadirkan Maskara Remover Cepat dan Lip Balm Multifungsi

barenbliss Hadirkan Maskara Remover Cepat dan Lip Balm Multifungsi

Rabu, 21 Mei 2025 | 21:53

BNB (barenbliss), brand kecantikan global dari Korea memperluas rangkaian produk inovatifnya untuk memenuhi kebutuhan perawatan mata dan bibir perempuan Indonesia.

HIBURAN
5 Alasan Bisnis Parkir Banyak Diperebutkan

5 Alasan Bisnis Parkir Banyak Diperebutkan

Kamis, 22 Mei 2025 | 18:15

Bisnis parkir memiliki potensi keuntungan yang besar dan stabil. Berikut adalah 5 alasan mengapa bisnis parkir banyak diperebutkan. Baca artikel ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang bisnis parkir.

BANTEN
Desa di Banten Dapat Bantuan Rp100 Juta, Plh Sekda: Jangan Sampai Ada Penyimpangan

Desa di Banten Dapat Bantuan Rp100 Juta, Plh Sekda: Jangan Sampai Ada Penyimpangan

Kamis, 22 Mei 2025 | 22:40

Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah Provinsi Banten Deden Apriandhi Hartawan mengingatkan agar bantuan keuangan untuk desa senilai Rp100 juta digunakan untuk percepatan pembangunan desa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill