Tim manajemen Citiplaza Kutabumi menyerahkan bantuan CSR tahun 2022 berupa material bangunan untuk pembangunan Masjid Al Istiqomah, Kutabumi, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Selasa 28 Juni 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)
TANGERANGNEWS.com-Menyambut Hari Raya Idul Adha 2022, Citiplaza Kutabumi turut membantu pembangunan Masjid Al Istiqomah yang berlokasi di Jalan Cumi-Cumi Raya, RT01/04, Pondok Permai Kutabaru, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Selasa 28 Juni 2022.
Adapun bantuan yang merupakan bagian dari program Corporate Social Responsibility (CSR) tahun 2022 itu berupa material bangunan, seperti satu truk pasir hitam, satu truk pasir putih, 30 sak semen dan lima pail cat dinding.
"Bantuan material bangunan ini diserahkan langsung kepada perwakilan DKM Masjid Al-Istiqomah," ujar Tegez Prita Soraya, Head of Operating Properties NWP Retail, usai penyerahan CSR.
Menurut Prita, program CSR ini dilakukan setiap tahunnya sebagai bukti kepedulian terhadap lingkungan di sekitar mal. "Semoga bantuan material bangunan ini dapat memberikan manfaat yang besar untuk umat Masjid Al Istiqomah,” jelasnya.
Sedangkan dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha, Citiplaza Kutabumi juga akan menyerahkan hewan kurban yang nantinya akan dibagikan kepada masyarakat yang membutuhkan.
"Citiplaza Kutabumi tetap siaga dalam penerapan protokol kesehatan yang sesuai standar, demi memberikan rasa aman kepada pengunjung maupun tenant kami,” imbuhnya.
Wahyu Rahmat Hidayat, Plt Ketua DKM Masjid Al Istiqomah mengucapkan terima kasih kepada manajemen Citiplaza Kutabumi. Menurutnya, bantuan CSR ini sangat bermanfaat untuk pembangunan masjid.
Gubernur Banten Andra Soni sepakati Perjanjian Kerjasama dengan Badan Pengatur Hilir Minyak dan Gas Bumi (BPH Migas) untuk memperkuat distribusi BBM Subsidi di wilayah Banten.
Perayaan HUT ke-80 Republik Indonesia pada Agustus 2025 terasa semarak di Gading Serpong. Tidak hanya bendera merah putih yang menghiasi setiap rumah, perkantoran, hingga pusat perbelanjaan
Jajaran Polsek Ciputat Timur berhasil menghalau gerombolan pelajar yang menumpng truk diduga untuk mengikuti aksi unjuk rasa ke Gedung DPR RI, Jakarta, Senin 25 Agustus 2025, sekitar pukul 16.35 WIB.
Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""