Connect With Us

Kapolresta Tangerang Silaturahmi dengan Komunitas Ojol

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 5 September 2022 | 21:06

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Raden Romdhon Natakusuma saat menyalurkan bantuan sosial (bansos) bagi pengemudi ojek online. (Dimas Wisnu Saputra / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Kapolresta Tangerang Kombes Pol Raden Romdhon Natakusuma melakukan silaturahmi dengan komunitas ojek online Sobat Ambyar di kawasan Tigaraksa, Jalan Raya Pemda, Kabupaten Tangerang, Senin, 5 September 2022.

"Kegiatan hari ini, saya memperkenalkan diri sekaligus silaturahmi dengan rekan komunitas ojol," ucap Romdhon.

Dalam silaturahmi tersebut, Kapolres juga secara simbolis memberikan empat paket sembako kepada komunitas Sobat Ambyar.

Romdhon mengimbau kepada para pengemudi ojol agar selalu menjaga keselamatan serta tertib dalam berlalu lintas.

"Serta untuk menjadi komunitas yang tidak mudah terprovokasi," pungkasnya.

TANGSEL
Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Jumat, 14 Agustus 2026 | 23:28

Sejumlah kabel dan tiang fiber optik yang dipasang secara ilegal di beberapa ruas jalan utama ditertibkan dan disita tanpa ganti rugi oleh Pemerintah (Pemkot) Kota Tangerang Selatan (Tangsel),

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

KOTA TANGERANG
KUA-PPAS Disahkan, Pendapatan Daerah 2027 Kota Tangerang Dipatok Rp5,1 Triliun

KUA-PPAS Disahkan, Pendapatan Daerah 2027 Kota Tangerang Dipatok Rp5,1 Triliun

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 18:20

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menargetkan Pendapatan Daerah sebesar Rp5,167 Triliun pada tahun 2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill