Connect With Us

Kapolresta Tangerang Silaturahmi dengan Komunitas Ojol

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 5 September 2022 | 21:06

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Raden Romdhon Natakusuma saat menyalurkan bantuan sosial (bansos) bagi pengemudi ojek online. (Dimas Wisnu Saputra / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Kapolresta Tangerang Kombes Pol Raden Romdhon Natakusuma melakukan silaturahmi dengan komunitas ojek online Sobat Ambyar di kawasan Tigaraksa, Jalan Raya Pemda, Kabupaten Tangerang, Senin, 5 September 2022.

"Kegiatan hari ini, saya memperkenalkan diri sekaligus silaturahmi dengan rekan komunitas ojol," ucap Romdhon.

Dalam silaturahmi tersebut, Kapolres juga secara simbolis memberikan empat paket sembako kepada komunitas Sobat Ambyar.

Romdhon mengimbau kepada para pengemudi ojol agar selalu menjaga keselamatan serta tertib dalam berlalu lintas.

"Serta untuk menjadi komunitas yang tidak mudah terprovokasi," pungkasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

HIBURAN
Ini 5 Perubahan Besar Free Fire, dari Senjata Winchester hingga Loadout Baru

Ini 5 Perubahan Besar Free Fire, dari Senjata Winchester hingga Loadout Baru

Minggu, 14 Juni 2026 | 15:45

Free Fire terus berkembang dengan update-update baru yang membuat permainan semakin seru dan menantang. Di tahun 2026 ini, ada lima update terbaru yang penting untuk Anda.

NASIONAL
Program Makan Bergizi Gratis Diusulkan Setop Sementara Saat Libur Sekolah

Program Makan Bergizi Gratis Diusulkan Setop Sementara Saat Libur Sekolah

Senin, 15 Juni 2026 | 03:35

Komisi IX DPR RI mengusulkan agar pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG) dihentikan sementara selama masa libur sekolah yang dijadwalkan berlangsung pada 29 Juni hingga 10 Juli 2026.

BANTEN
Start dari Cilegon, 30 Motor Listrik Buktikan Mampu Tempuh Rute Sejauh 1.200 Km ke Bali 

Start dari Cilegon, 30 Motor Listrik Buktikan Mampu Tempuh Rute Sejauh 1.200 Km ke Bali 

Senin, 15 Juni 2026 | 11:19

Sebanyak 30 pengendara motor listrik memulai perjalanan lintas pulau sejauh sekitar 1.200 kilometer dari Cilegon, Banten menuju Singaraja, Bali, Minggu, 14 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill