Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj
Jumat, 16 Januari 2026 | 12:36
Di antara amalan yang dianjurkan pada bukan Rajab, khususnya bertepatan dengan peringatan Isra Mi’raj, adalah memperbanyak doa dan munajat kepada Allah SWT.
TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah menginstruksikan kepada jajaran Pemkot Tangerang untuk melakukan validasi dan juga pembaruan data penerima manfaat ketika penyaluran dana bantuan dilakukan.
"Jadi bisa diketahui siapa yang masih layak menerima dan siapa yang sudah sejahtera. Agar dana yang disalurkan bisa diterima dan bermanfaat oleh yang tepat sesuai ketentuan," ungkapnya saat meninjau penyaluran Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) dan Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) bagi masyarakat di Kecamatan Karawaci, Senin 18 April 2022.
Arief meminta agar masyarakat pro aktif dalam melaporkan kondisi keluarganya apabila telah graduasi dari penerima manfaat Program Keluarga Harapan (PKH).
"Pemkot dan masyarakat bisa saling bantu dalam hal keabsahan data," katanya.
Arief juga berkesempatan melihat produk-produk hasil produksi UMKM lokal Kecamatan Karawaci yang dipamerkan dalam bazar yang digelar bersamaan dengan penyaluran bantuan sosial.
"Produk-produknya sudah bagus, hanya tinggal diperkuat bahwa ini adalah makanan khas Kota Tangerang," pungkasnya.
TODAY TAGDi antara amalan yang dianjurkan pada bukan Rajab, khususnya bertepatan dengan peringatan Isra Mi’raj, adalah memperbanyak doa dan munajat kepada Allah SWT.
Pihak keluarga berharap Captain Andy Dahananto, pilot pesawat ATR 42-500 dapat kembali dengan selamat dari insiden jatuhnya pesawat tersebut.
Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews