Solusi Islam Atasi Gunungan Sampah
Selasa, 17 Februari 2026 | 18:06
Bahwa akar masalah dari gunungan sampah yang semakin tinggi adalah sebab diterapkannya sistem sekuler kapitalisme yang mengatur kehidupan umat manusia saat ini.
TANGERANGNEWS.com-Dua remaja tenggelam saat lomba berenang di bekas galian pasir di Desa Panongan, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang pada Kamis 15 September 2022, kini telah ditemukan.
Kedua korban berinisial R,13 dan F,12, ditemukan warga di dasar danau dengan kondisi sudah tidak bernyawa. R ditemukan pukul 23.25 WIB, sedangkan F ditemukan pukul 23.38 WIB.
Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang Abdul Munir mengatakan, jasad kedua korban telah dievakuasi.
"Korban langsung di bawa ke rumah duka," ujarnya dalam keterangannya, Jumat, 16 September 2022.
Sebelumnya, dua remaja ini dilaporkan tenggelam saat lomba berenang di bekas galian pasir di Desa Panongan, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Kamis 15 September 2022.
Insiden itu terjadi pukul 16.30 WIB. Awalnya, R dan F dan satu anak lain, L, 13, berenang di galian pasir. Ketiga anak tersebut melakukan lomba berenang dengan mencoba mencapai area di seberang galian. Namun, R dan F tenggelam, sedangkan L berhasil menyelamatkan diri.
TODAY TAGBahwa akar masalah dari gunungan sampah yang semakin tinggi adalah sebab diterapkannya sistem sekuler kapitalisme yang mengatur kehidupan umat manusia saat ini.
roma musim semi yang penuh harapan kini mulai terasa di setiap sudut Mal Ciputra Tangerang. Menyambut perayaan Tahun Baru Imlek 2026, pusat perbelanjaan favorit keluarga ini resmi membuka rangkaian acara istimewa
Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews