Connect With Us

3 Remaja Tewas Tersengat Listrik saat Banjir di Teluknaga Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 2 Maret 2023 | 13:01

Potongan video warga membawa jenazah korban tersengat listrik saat banjir di Kampung Cirumpak, Desa Tanjung Burung, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Kamis 2 Maret 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Tiga remaja di Kampung Cirumpak, Desa Tanjung Burung, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang , diduga tewas tersengat listrik saat banjir melanda kawasan tersebut, Kamis 2 Maret 2023.

Dari video yang diterima Tangerangnews.com, terlihat puluhan orang sedang membawa jenazah dalam keadaan yang banjir. 

"Inalillahi wa innailaihi rojiun, tiga anak remaja Lampung Cirumpak RT 13, meninggal dunia akibat tersetrum listrik, di Teluknaga Tangerang," ucap salah satu warga dalam video yang berdurasi 20 detik itu. 

Sementara Kapolsek Teluknaga AKP Marbintang R.E membenarkan kejadian tersebut.

"Benar, ada di Desa Tanjung Burung tiga orang meninggal, informasi awal tersengat listrik," ucapnya kepada Tangerangnews.com saat dihubungi.

Marbintang mengatakan beberapa pihak telah hadir termasuk PLN setempat untuk memadamkan listrik di lokasi.

"Sudah dilakukan pemadaman listrik sekitar sana. Tujuannya agar tidak terjadi lagi adanya korban akibat listrik area itu," katanya.

Pihaknya belum mengetahui pasti akan kronologis kejadian tersebut. Sementara ini, petugas sedang di melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

"Awalnya (belum tahu) kita lagi cek TKP, mohon tunggu dulu. Kronologisnya kita lagi cek dulu, kalau 3 orang tewas itu benar memang ada," pungkasnya.

NASIONAL
Vape Picu Kanker Paru, Deteksi Dini dengan Teknologi CT Scan Low Dose

Vape Picu Kanker Paru, Deteksi Dini dengan Teknologi CT Scan Low Dose

Jumat, 18 Juli 2025 | 22:22

Kanker paru-paru menempati peringkat kedua sebagai kanker yang paling banyak diderita di dunia, termasuk Indonesia. Namun penyebab kematiannya menjadi yang paling tinggi dibanding kanker lainnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
5 Alasan Orang Tua Berebut Kursi Paling Depan untuk Anaknya di Hari Pertama Masuk Sekolah

5 Alasan Orang Tua Berebut Kursi Paling Depan untuk Anaknya di Hari Pertama Masuk Sekolah

Senin, 14 Juli 2025 | 10:51

Pemandangan orang tua yang datang lebih awal ke sekolah demi mendapatkan kursi paling depan untuk anaknya bukanlah hal asing saat hari pertama masuk sekolah.

OPINI
Budaya Korupsi di Tengah Efisiensi Anggaran

Budaya Korupsi di Tengah Efisiensi Anggaran

Kamis, 17 Juli 2025 | 16:59

Korupsi lagi, korupsi lagi. Seolah menjadi hobi dan budaya, korupsi terus saja dipelihara di negeri tercinta. Negara subur nan kaya menjadi sia-sia karena ulah penguasa dan aparat negara.

HIBURAN
Produk Saramonic, Fitur Terbaru dan Ragam Serinya

Produk Saramonic, Fitur Terbaru dan Ragam Serinya

Sabtu, 12 Juli 2025 | 11:41

Dalam era digital saat ini, kebutuhan akan perangkat audio berkualitas tinggi semakin meningkat, terutama di kalangan content creator, videografer, dan podcaster

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill