Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon
Jumat, 24 April 2026 | 22:02
Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita lanjut usia (lansia) di Kampung Jawaringan, Desa Sukamanah, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, diduga dianiaya oleh pegawai bank keliling, Rabu, 8 Maret 2023.
Dalam video berdurasi 25 detik yang diterima Tangerangnews.com, terlihat seorang nenek sedang mendapatkan pertolongan dari warga sekitar.
Terlihat dalam video itu, korban yang sudah renta tersebut dalam keadaan lemas akibat kepalanya dipukul oleh terduga pelaku.
"Ini korban penganiayaan yang dilakukan oleh pegawai bank keliling, di Kampung Jawaringan, Desa Sukamanah, Kecamatan Rajeg, yang dipukul itu kepala, ini sakit kepala," ucap seseorang dalam video tersebut.
Sementara itu, Kapolsek Rajeg AKP Nurjaman membenarkan atas kejadian tersebut. Namun, saat ini sedang dilakukan musyawarah bersama di Mako Polsek Setempat.
"Lagi pertemuan di polsek, musyawarah, tidak mungkin nenek-nenek dihajar. Nanti dikabari lagi ya. Menunggu laporan lengkapnya nanti dikabarin," singkatnya saat dikonfirmasi Tangerangnews.com.
Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
TODAY TAGPeringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan
Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi
Salah satu kota mandiri di Tangerang, Paramount Petals dibangun dengan perencanaan matang di berbagai aspek, mulai dari lingkungan, keberlanjutan, hingga kenyamanan hidup
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews