LippoLand Topping Off URBN X, Apartemen dengan View 360 Derajat Seharga Rp399 Jutaan
Jumat, 19 Desember 2025 | 13:43
Kabar gembira bagi para milenial, mahasiswa, dan profesional muda yang mengincar hunian strategis di jantung Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menyebut Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tigaraksa nantinya akan menampung sebanyak 150 pasien setelah selesai tahap pertama pembangunan.
"RSUD ini sementara untuk pembangunan pertama tipe C. Sementara dapat menampung 150 pasien," ucap Zaki Iskandar kepada Tangerangnews.com saat diwawancarai, Senin, 13 Maret 2023.
Zaki mengatakan saat ini progres pembangunan RSUD Tigaraksa sudah mencapai 11 persen dan tengah berjalan dengan lancar.
"Sekarang masih struktur pondasi. RSUD Tigaraksa kedepannya akan menjadi tipe B, tapi ini bertahap. Jadi bukan seperti makan mi gelas yang pada ingin cepat-cepat," ungkapnya.

Menurutnya semua butuh tahapan, mulai dari pembangunan tiangnya, sumber daya manusia (SDM) dan sistem administrasi lainnya.
Dia mengibaratkan seperti RSUD Balaraja dan RSUD Pakuhaji yang sekarang sedang berkembang. RSUD Tigaraksa pun nantinya akan seperti itu.
"Untuk pelayanan umum dasar harus sudah bisa dioperasionalkan di 2023 ini," pungkasnya.
Kabar gembira bagi para milenial, mahasiswa, dan profesional muda yang mengincar hunian strategis di jantung Tangerang.
TODAY TAGGatam Institute Eka Hospital berhasil mencatatkan penanganan 100 operasi Total Knee Replacement (TKR) atau penggantian sendi lutut, dengan menggunakan teknologi robotik Velys.
Seorang pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) berinisial Z ditangkap setelah terjatuh dari sepeda motornya saat mencoba melarikan diri di kawasan Pasar Sipon, Kota Tangerang, Jumat 19 Desember 2025, dini hari.
Belakangan ini media sosial ramai diwarnai isu perceraian artis dan influencer. Alasannya beragam, mulai dari dugaan penipuan dan penggelapan uang, perselingkuhan, persoalan ekonomi, hingga konflik keluarga yang tak kunjung selesai.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews