Gedung Pengujian KIR Tercanggih Se-Indonesia Hadir di Legok Tangerang
Rabu, 30 April 2025 | 23:16
Gedung Pelayanan Pengujian Kendaraan Bermotor (KIR) UPTD Legok, Kabupaten Tangerang resmi beroperasi, Rabu 30 April 2025.
TANGERANGNEWS.com- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Tangerang resmi mendaftarkan Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) ke Komisi Pemilihan Umum (KPU).
Sebanyak 55 Bacaleg didaftarkan dengan menargetkan 13 kursi untuk Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tangerang.
Ketua DPC Gerindra Kabupaten Tangerang Astayudin mengatakan, tidak ada kendala apapun dalam proses pendaftaran Bacaleg ke KPU.
"Target kita 13 untuk kursi DPRD dari 6 Dapil insyaallah jadi," kata Astayudin yang juga sebagai wakil ketua DPRD Kabupaten Tangerang dalam konferensi pers di KPU.
Astayudin mengungkap, untuk pencalonan DPRD Provinsi Banten, DPC menugaskan sebanyak 26 kader yang akan dikirimkan ke Dewan Pimpinan Daerah (DPD).
"Untuk provinsi kita kirim kan 26 kader dari Kabupaten Tangerang ke DPD Provinsi Banten," katanya.
Astayudin berharap untuk pemilu 2024 akan berhasil meraih suara yang tinggi. "Semoga Prabowo juga menjadi Presiden di 2024," ujarnya.
Gedung Pelayanan Pengujian Kendaraan Bermotor (KIR) UPTD Legok, Kabupaten Tangerang resmi beroperasi, Rabu 30 April 2025.
Kemajuan teknologi telah merubah aktivitas manusia. Berkat teknologi semua kegiatan menjadi lebih mudah. Begitu juga dalam transaksi atau bisnis. Saat ini kamu bisa mengelola manajemen perusahaan hanya dengan aplikasi kasir.
Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih
Seorang pria paruh baya tewas mengenaskan dengan kondisi bersimbah darah di Jalan Masjid Darussalam, RT04/14, Kedaung, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 30 April 2025.