Ngeri! Foto Anak di Medsos Dicatut untuk Narasi Gay Parenting, DPR Desak Regulasi Larang LGBT
Senin, 29 Juni 2026 | 15:28
Dugaan pencatutan foto anak demi membangun narasi gay parenting di media sosial memicu reaksi keras dari parlemen.
TANGERANGNEWS.com-Enam remaja yang diduga anggota gangster Bikini Bottom ditangkap aparat Kepolisian, di Perumahan Villa Tatira, Desa Bantar Panjang, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.
Dari penangkapan mereka pada Senin, 15 Mei 2023 malam, petugas menemukan berbagai senjata berupa satu buah tongkat golf, satu bilah golok, tiga bilah celurit ukuran 1,5 meter, yang diduga digunakan untuk tawuran.
"Kami amankan enam remaja, tetapi setelah dalam penyelidikan tiga orang adalah saksi dan tidak ditemukan barang bukti," ucap Kapolsek Tigaraksa AKP Agus Ahmad Kurnia, Rabu 17 Mei 2023.
Agus mengungkapkan, barang berupa jenis celurit tersebut di beli dari hasil Cash On Delivery (COD) di Daerah Kedaton, Kecamatan Cikupa.
"Yang membawa sajam itu berinisial MRP, 20, RAF, 20, dan MH, 18. Mereka dikenakan UU Darurat terancam dengan penjara paling lama 10 tahun," pungkasnya.
Dugaan pencatutan foto anak demi membangun narasi gay parenting di media sosial memicu reaksi keras dari parlemen.
TODAY TAGPetugas Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang dari UPT Pemadam Kebakaran (Damkar) dan Penyelamatan Ciledug mengevakuasi sebuah benda logam berbentuk bulat yang tersangkut di jari telunjuk seorang balita pada Sabtu, 27 Juni 2026.
Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews