Connect With Us

6 Remaja Gangster Bikini Bottom Diciduk Polisi di Tigaraksa Tangerang, Simpan Celurit dan Stik Golf

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 17 Mei 2023 | 17:34

Senjata tajam yang diamankan polisi dari gangster Bikini Bottom di Perumahan Villa Tatira, Desa Bantar Panjang, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Senin, 15 Mei 2023, malam. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Enam remaja yang diduga anggota gangster Bikini Bottom ditangkap aparat Kepolisian, di Perumahan Villa Tatira, Desa Bantar Panjang, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

Dari penangkapan mereka pada Senin, 15 Mei 2023 malam, petugas menemukan berbagai senjata berupa satu buah tongkat golf, satu bilah golok, tiga bilah celurit ukuran 1,5 meter, yang diduga digunakan untuk tawuran.

"Kami amankan enam remaja, tetapi setelah dalam penyelidikan tiga orang adalah saksi dan tidak ditemukan barang bukti," ucap Kapolsek Tigaraksa AKP Agus Ahmad Kurnia, Rabu 17 Mei 2023.

Agus mengungkapkan, barang berupa jenis celurit tersebut di beli dari hasil Cash On Delivery (COD) di Daerah Kedaton, Kecamatan Cikupa.

"Yang membawa sajam itu berinisial MRP, 20, RAF, 20, dan MH, 18. Mereka dikenakan UU Darurat terancam dengan penjara paling lama 10 tahun," pungkasnya.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

HIBURAN
Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:10

Pecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.

TANGSEL
Tekan Risiko Demensia dan Penyakit Kronis, 36 Pos Lansia Dibuka di Tangsel

Tekan Risiko Demensia dan Penyakit Kronis, 36 Pos Lansia Dibuka di Tangsel

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:47

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) mengoperasikan sebanyak 36 Pos Lansia yang tersebar di berbagai kelurahan untuk memperkuat layanan kesehatan dan ruang sosial bagi warga lanjut usia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill