Connect With Us

PAN Serahkan Bantuan Ambulans kepada Masyarakat Legok 

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 4 Juni 2023 | 22:23

Partai Amanat Nasional (PAN) melalui Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) Dapil Banten III Muhammad Rizal menyerahkan bantuan ambulans kepada masyarakat Tangerang di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, pada Minggu 4 Juni 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com - Partai Amanat Nasional (PAN) melalui Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) Dapil Banten III Muhammad Rizal menyerahkan bantuan ambulans kepada masyarakat Tangerang. 

Pemberian bantuan dilakukan bersama dengan Badan Pengelola Keuangan Haji Republik Indonesia (BPKH RI) di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, pada Minggu 4 Juni 2023.

"Semoga pemberian bantuan ini dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat," ujar Rizal.

Rizal mengatakan, pemberian fasilitas mobil ambulans ini bukanlah yang pertama kali

Dia juga melakukan aksi sosial tersebut di beberapa Kecamatan Tangerang.

Hal ini merupakan bentuk kepedulian kepada masyarakat dalam segi kesehatan.

"Saya berpesan ambulans ini dipelihara dengan baik supaya awet, dan bagi masyarakat saya mengingatkan mari kita semua untuk selalu menjaga kesehatan dengan baik,” pungkasnya.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

SPORT
Persita Rekrut Pemain Terbaik Liga 1 2024/2025, Tyronne del Pino Jadi Rekrutan Asing ke-10

Persita Rekrut Pemain Terbaik Liga 1 2024/2025, Tyronne del Pino Jadi Rekrutan Asing ke-10

Selasa, 11 Agustus 2026 | 20:03

Persita Tangerang resmi mendatangkan gelandang asal Spanyol, Tyronne del Pino, untuk memperkuat skuad menghadapi musim Liga 1 2026/2027.

KAB. TANGERANG
Terindikasi Judol, 259 Penerima Bansos di Kabupaten Tangerang Kena Penangguhan

Terindikasi Judol, 259 Penerima Bansos di Kabupaten Tangerang Kena Penangguhan

Rabu, 12 Agustus 2026 | 14:54

Kementerian Sosial (Kemensos) menangguhkan sebanyak 1,4 juta penerima Bantuan Sosial (Bansos) yang terindikasi bermain judi online (judol). Dari jumlah tersebut ratusan di antaranya berasal dari Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill