Belum Memuaskan, Segini Ranking Nilai TKA 2026 di Banten
Kamis, 25 Desember 2025 | 13:23
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) telah merilis hasil Tes Kemampuan Akademik atau TKA 2025 untuk siswa kelas 12.
TANGERANGNEWS.com-Kapolresta Tangerang Kombespol Sigit Dany Setiyono menyebut HUT Bhayangkara ke-77 ini merupakan momentum untuk polisi membuka komunikasi dan lebih terbuka kepada masyarakat.
Hal itu dikatakannya setelah upacara HUT Bhayangkara di Lapangan Puspemkab Tangerang, Sabtu, 1 Juli 2023.
"ini menjadi momentum kami untuk terus bercermin seberapa jauh dan seberapa banyak kami sudah berbuat kepada masyarakat. Juga menjadi momentum kami untuk membuka komunikasi dan lebih terbuka lagi," ucapnya.
Selain itu, Sigit katakan berharap kepolisian lebih dekat dengan masyarakat dan menjawab semua kebutuhan masyarakat.
"Harapan kami bisa menjadi kebanggan dari masyarakat khususnya di Kabupaten Tangerang," kata Sigit.
Hari Bhayangkara ke-77 juga untuk kesiapan pihaknya, dalam menyongsong agenda demokrasi yakni Pemilu, Pilpres dan Pilkada serentak 2024.
"Termasuk di Pilkades yang akan diselenggarakan kemungkinan di September nanti," tambah Sigit.
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) telah merilis hasil Tes Kemampuan Akademik atau TKA 2025 untuk siswa kelas 12.
TODAY TAGMengantisipasi lonjakan mobilitas masyarakat selama periode Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, Pemerintah Kota Tangerang Selatan melalui Dinas Kesehatan (Dinkes) menyiagakan posko pelayanan kesehatan di sejumlah titik strategis.
Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.
Gelombang penumpang Bus Antar Kota Antar Provinsi (AKAP) di Terminal Tipe A Poris Plawad, Kota Tangerang dilaporkan mengalami lonjakan signifikan seiring dengan masuknya musim libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews