Connect With Us

HUT Bhayangkara ke-77, Kapolresta Tangerang Minta Anggotanya Lebih Terbuka dengan Masyarakat

Dimas Wisnu Saputra | Minggu, 2 Juli 2023 | 12:53

Kapolresta Tangerang Kombespol Sigit Dany Setiyono usai upacara HUT Bhayangkara di Lapangan Puspemkab Tangerang, Sabtu, 1 Juli 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Kapolresta Tangerang Kombespol Sigit Dany Setiyono menyebut HUT Bhayangkara ke-77 ini merupakan momentum untuk polisi membuka komunikasi dan lebih terbuka kepada masyarakat.

Hal itu dikatakannya setelah upacara HUT Bhayangkara di Lapangan Puspemkab Tangerang, Sabtu, 1 Juli 2023.

"ini menjadi momentum kami untuk terus bercermin seberapa jauh dan seberapa banyak kami sudah berbuat kepada masyarakat. Juga menjadi momentum kami untuk membuka komunikasi dan lebih terbuka lagi," ucapnya.

Selain itu, Sigit katakan berharap kepolisian lebih dekat dengan masyarakat dan menjawab semua kebutuhan masyarakat.

"Harapan kami bisa menjadi kebanggan dari masyarakat khususnya di Kabupaten Tangerang," kata Sigit.

Hari Bhayangkara ke-77 juga untuk kesiapan pihaknya, dalam menyongsong agenda demokrasi yakni Pemilu, Pilpres dan Pilkada serentak 2024.

"Termasuk di Pilkades yang akan diselenggarakan kemungkinan di September nanti," tambah Sigit.

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

KOTA TANGERANG
Antisipasi El Nino, Pemkot Tangerang Siapkan Mitigasi Cegah Kebakaran Terulang di TPA Rawa Kucing

Antisipasi El Nino, Pemkot Tangerang Siapkan Mitigasi Cegah Kebakaran Terulang di TPA Rawa Kucing

Jumat, 17 April 2026 | 19:15

Pemerintah Kota Tangerang menyiapkan langkah mitigasi bencana kebakaran di Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Rawa Kucing akibat musim kemarau ekstrem yang diprediksi akan berlangsung lebih lama.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill