Connect With Us

HUT Bhayangkara ke-77, Kapolresta Tangerang Minta Anggotanya Lebih Terbuka dengan Masyarakat

Dimas Wisnu Saputra | Minggu, 2 Juli 2023 | 12:53

Kapolresta Tangerang Kombespol Sigit Dany Setiyono usai upacara HUT Bhayangkara di Lapangan Puspemkab Tangerang, Sabtu, 1 Juli 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Kapolresta Tangerang Kombespol Sigit Dany Setiyono menyebut HUT Bhayangkara ke-77 ini merupakan momentum untuk polisi membuka komunikasi dan lebih terbuka kepada masyarakat.

Hal itu dikatakannya setelah upacara HUT Bhayangkara di Lapangan Puspemkab Tangerang, Sabtu, 1 Juli 2023.

"ini menjadi momentum kami untuk terus bercermin seberapa jauh dan seberapa banyak kami sudah berbuat kepada masyarakat. Juga menjadi momentum kami untuk membuka komunikasi dan lebih terbuka lagi," ucapnya.

Selain itu, Sigit katakan berharap kepolisian lebih dekat dengan masyarakat dan menjawab semua kebutuhan masyarakat.

"Harapan kami bisa menjadi kebanggan dari masyarakat khususnya di Kabupaten Tangerang," kata Sigit.

Hari Bhayangkara ke-77 juga untuk kesiapan pihaknya, dalam menyongsong agenda demokrasi yakni Pemilu, Pilpres dan Pilkada serentak 2024.

"Termasuk di Pilkades yang akan diselenggarakan kemungkinan di September nanti," tambah Sigit.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KOTA TANGERANG
Warga Keroncong Tangerang Ditangkap Jual Puluhan Botol Ciu, Terancam 1 Tahun Penjara

Warga Keroncong Tangerang Ditangkap Jual Puluhan Botol Ciu, Terancam 1 Tahun Penjara

Selasa, 3 Februari 2026 | 22:23

Warga Kelurahan Keroncong, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang berinisial EP, 26, ditangkap polisi karena menjual minuman keras (miras) oplosan jenis ciu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill