The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 391 jamaah haji kloter 23 emberkasi Jakarta-Pondok Gede (JKG) Kabupaten Tangerang telah pulang ke kampung halaman. Namun dua orang dinyatakan meninggal dunia di Mekkah akibat sakit.
"Satu orang asal Sindang Jaya, satu lagi asal Kecamatan Mauk. Meninggalnya di Mekkah, karena sakit dan usianya sudah sepuh," ucap H. Hariri Kepala Pelaksana Tugas (PLT) Kementrian Agama (Kemenag) Kabupaten Tangerang. Kamis, 13 Juli 2023.
Hariri mengatakan, dalam kloter 23 ini ada sembilan bus yang membawa 391 jamaah haji.
Adapun jumlah lansia yang dalam jamaah haji ini 30 persen, 20 persen untuk yang muda dan 50 persen untuk umur 50-55 tahunan.
"Alhamdulillah semua sehat semua dan tidak ada yang hilang, kecuali yang meninggal karena usia itu," pungkasnya.
Diketahui, total jamaah haji di Kabupaten Tangerang yang meninggal dunia ada sebanyak empat orang. Mereka yang meninggal dari kloter 11 dan kloter 23.
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGSejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.
Fenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari
Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) sekaligus Presiden Partai Buruh, Said Iqbal, sebagai Penasihat Khusus Presiden Bidang Ketenagakerjaan. Pelantikan tersebut berlangsung di Istana Negara
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews