Connect With Us

Rampok Bersenpi Satroni Minimarket di Panongan Tangerang, Gasak Motor dan Uang Rp10 juta

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 26 September 2023 | 22:48

Minimarket yang disatroni kawanan rampok bersenpi di Kelurahan Mekar Bakti, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Selasa 26 September 2023, malam. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Kawanan perampok bersenjata api (senpi) mendatangi minimarket di Kelurahan Mekar Bakti, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Selasa 26 September 2023, malam.

Dalam aksinya mereka berhasil membawa uang minimarket dan juga sepeda motor.

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Sigit Dany Setiyono mengatakan peristiwa perampokan tersebut terjadi pada pukul 22.00 WIB. 

Bermula saat karyawan yang akan menutup minimarket. Lalu, masuk satu orang tidak dikenal ke arah ATM. Tak lama kemudian masuk kembali tiga orang yang tidak dikenal menggunakan masker.

"Tiba-tiba dua orang dari empat orang itu menodongkan senjata api ke karyawan. Uang tunai sebesar Rp10.664.900, rokok dan satu unit motor diambil," katanya, Rabu, 27 September 2023.

Saat ini kasus perampokan tersebut masih dalam penyelidikan Kepolisian.

"Kita masih selediki, secepatnya pasti tertangkap,"pungkas Sigit.

KAB. TANGERANG
DPRD Kabupaten Tangerang Tunggu Regulasi Pusat untuk Bentuk Perda Anti-LGBT

DPRD Kabupaten Tangerang Tunggu Regulasi Pusat untuk Bentuk Perda Anti-LGBT

Jumat, 26 Juni 2026 | 23:38

Terkait usulan pembentukan Peraturan Daerah (Perda) tentang pelarangan dan pencegahan lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT), DPRD Kabupaten Tangerang menyatakan masih menunggu regulasi dari Pemerintah Pusat dan DPR RI, sebagai dasar hukum

HIBURAN
Manjakan Lidah di Rame-Rame Jajan Kuliner Tangcity Mall, Ada Pizza Asli Italia Sampai Donat Pinkan Mambo

Manjakan Lidah di Rame-Rame Jajan Kuliner Tangcity Mall, Ada Pizza Asli Italia Sampai Donat Pinkan Mambo

Jumat, 26 Juni 2026 | 19:31

Memasuki masa liburan sekolah pertengahan tahun 2026, Tangcity Mall menghadirkan destinasi rekreasi baru bagi masyarakat yang ingin menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill