Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam
Kamis, 23 April 2026 | 14:04
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TANGERANGNEWS.com-Kawanan perampok bersenjata api (senpi) mendatangi minimarket di Kelurahan Mekar Bakti, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Selasa 26 September 2023, malam.
Dalam aksinya mereka berhasil membawa uang minimarket dan juga sepeda motor.
Kapolresta Tangerang Kombes Pol Sigit Dany Setiyono mengatakan peristiwa perampokan tersebut terjadi pada pukul 22.00 WIB.
Bermula saat karyawan yang akan menutup minimarket. Lalu, masuk satu orang tidak dikenal ke arah ATM. Tak lama kemudian masuk kembali tiga orang yang tidak dikenal menggunakan masker.
"Tiba-tiba dua orang dari empat orang itu menodongkan senjata api ke karyawan. Uang tunai sebesar Rp10.664.900, rokok dan satu unit motor diambil," katanya, Rabu, 27 September 2023.
Saat ini kasus perampokan tersebut masih dalam penyelidikan Kepolisian.
"Kita masih selediki, secepatnya pasti tertangkap,"pungkas Sigit.
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TODAY TAGPemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews