Operasi Lilin 2025 Digelar 14 Hari, 146.701 Personel Gabungan Dikerahkan
Senin, 15 Desember 2025 | 22:23
Polri bersama sejumlah instansi terkait telah menyiapkan operasi pengamanan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 melalui Operasi Lilin 2025.
TANGERANGNEWS.com-Tiga remaja menjadi korban kecelakaan di Jalan Raya Cisoka-Adiyasa Kampung Cisalak, Desa Cirendeu, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 14 Oktober 2023 pukul 02.30 WIB.
Kasubnit Laka Lantas Polresta Tangerang Ipda Adi Silpaturohman mengatakan akibat kecelakaan maut itu, satu korban meninggal dunia dan dua lainnya luka-luka.
"Mereka boncengan tiga, meninggal berinisial DMS, 16, luka berat itu RA, 16, dan luka ringan BS,17, " ucap Adi kepada Tangerangnews.com.
Adi menjelaskan, kronologis kecelakaan berawal saat ketiga korban berbonceng menggunakan sepeda motor Honda Beat dengan nomor polisi B 6506 GFH.
"Motor dikendarai BS. Sementara temannya, RA dan DMS dibonceng," jelasnya.
Ketika itu mereka melaju dari arah Cisoka menuju arah Adiyasa. Sesampainya di lokasi kejadian, sepeda motor mereka membentur bagian depan kendaraan dump truk dengan nomor polisi B-9665-JYT.
"Akibat kecelakaan tersebut korban yang masih selamat dievakuasi ke RSUD Balaraja," pungkasnya.
Polri bersama sejumlah instansi terkait telah menyiapkan operasi pengamanan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 melalui Operasi Lilin 2025.
TODAY TAGNama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
Kabar mengejutkan datang dari anggota DPR RI Atalia Praratya. Perempuan yang dikenal publik dengan sapaan Bu Cinta tersebut dikabarkan mengajukan gugatan cerai terhadap suaminya, Ridwan Kamil.
Badan Percepatan Pengentasan Kemiskinan (BP Taskin) mulai mEngawasi dan menghitung dampak kemiskinan yang disebabkan bencana banjir dan longsor yang terjadi di Aceh, Sumatera Utara (Sumut) dan Sumatera Barat (Sumbar).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews