Connect With Us

Diduga Ngantuk, Pemotor Tewas Usai Seruduk Mobil di U-Turn Cikokol Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 15 September 2023 | 19:35

Peristiwa kecelakaan yang menewaskan seorang pemotor di Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Sabtu, 16 September 2023, sekira pukul 3.30 WIB. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com- Terjadi kecelakaan lalu lintas yang menyebabkan seorang pemotor pria tewas di Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Sabtu, 16 September 2023, sekira pukul 3.30 WIB. 

Berdasarkan informasi, peristiwa tersebut terjadi di u-turn atau putaran balik depan Indogrosir Cikokol. Saat itu diduga pemotor tersebut dalam keadaan mengantuk.

Akibat mengantuk dan hilang fokus, korban warga asal Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang yang mengendarai sepeda motor Yamaha Mio dengan nomor polisi B-6075-COX itu pun menabrak bagian belakang mobil.

Hal itu terlihat dari sepeda motor yang ringsek pada bagian depan, sementara korban dikabarkan tewas di tempat.

Menurut penuturan saksi di lokasi, mobil yang ditabrak oleh korban langsung melarikan diri.

Saat ini korban telah dievakuasi menggunakan ambulans yang dibantu oleh warga setempat ke RSUD Tangerang.

NASIONAL
Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Senin, 18 Mei 2026 | 21:15

Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill