Connect With Us

Diduga Ngantuk, Pemotor Tewas Usai Seruduk Mobil di U-Turn Cikokol Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 15 September 2023 | 19:35

Peristiwa kecelakaan yang menewaskan seorang pemotor di Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Sabtu, 16 September 2023, sekira pukul 3.30 WIB. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com- Terjadi kecelakaan lalu lintas yang menyebabkan seorang pemotor pria tewas di Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Sabtu, 16 September 2023, sekira pukul 3.30 WIB. 

Berdasarkan informasi, peristiwa tersebut terjadi di u-turn atau putaran balik depan Indogrosir Cikokol. Saat itu diduga pemotor tersebut dalam keadaan mengantuk.

Akibat mengantuk dan hilang fokus, korban warga asal Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang yang mengendarai sepeda motor Yamaha Mio dengan nomor polisi B-6075-COX itu pun menabrak bagian belakang mobil.

Hal itu terlihat dari sepeda motor yang ringsek pada bagian depan, sementara korban dikabarkan tewas di tempat.

Menurut penuturan saksi di lokasi, mobil yang ditabrak oleh korban langsung melarikan diri.

Saat ini korban telah dievakuasi menggunakan ambulans yang dibantu oleh warga setempat ke RSUD Tangerang.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

BANTEN
PLN Gelar Edukasi Pencegahan Kebakaran untuk Warga Baduy di Kawasan Adat Kanekes Lebak Banten

PLN Gelar Edukasi Pencegahan Kebakaran untuk Warga Baduy di Kawasan Adat Kanekes Lebak Banten

Rabu, 4 Februari 2026 | 16:26

Upaya menjaga keamanan dan kenyamanan kawasan wisata adat Baduy di Kabupaten Lebak, Banten, dilakukan melalui kegiatan edukasi pencegahan kebakaran yang melibatkan PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

NASIONAL
Gandeng 7 Pengembang, Proyek MRT Fase 2 Kembangan-Balaraja Resmi Dimulai

Gandeng 7 Pengembang, Proyek MRT Fase 2 Kembangan-Balaraja Resmi Dimulai

Rabu, 4 Februari 2026 | 19:48

Kabar gembira bagi para komuter yang setiap hari berkutat dengan kemacetan di perbatasan Banten dan Jakarta. Proyek MRT Lintas Timur–Barat Fase 2 rute Kembangan–Balaraja resmi memasuki babak baru.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill