Connect With Us

Diduga Ngantuk, Pemotor Tewas Usai Seruduk Mobil di U-Turn Cikokol Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 15 September 2023 | 19:35

Peristiwa kecelakaan yang menewaskan seorang pemotor di Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Sabtu, 16 September 2023, sekira pukul 3.30 WIB. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com- Terjadi kecelakaan lalu lintas yang menyebabkan seorang pemotor pria tewas di Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Sabtu, 16 September 2023, sekira pukul 3.30 WIB. 

Berdasarkan informasi, peristiwa tersebut terjadi di u-turn atau putaran balik depan Indogrosir Cikokol. Saat itu diduga pemotor tersebut dalam keadaan mengantuk.

Akibat mengantuk dan hilang fokus, korban warga asal Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang yang mengendarai sepeda motor Yamaha Mio dengan nomor polisi B-6075-COX itu pun menabrak bagian belakang mobil.

Hal itu terlihat dari sepeda motor yang ringsek pada bagian depan, sementara korban dikabarkan tewas di tempat.

Menurut penuturan saksi di lokasi, mobil yang ditabrak oleh korban langsung melarikan diri.

Saat ini korban telah dievakuasi menggunakan ambulans yang dibantu oleh warga setempat ke RSUD Tangerang.

NASIONAL
Jadwal Sidang Isbat Penentuan Lebaran Idulfitri 2026

Jadwal Sidang Isbat Penentuan Lebaran Idulfitri 2026

Selasa, 3 Maret 2026 | 23:28

Kementerian Agama (Kemenag)Republik Indonesia akan menggelar sidang penetapan (isbat) 1 Syawal 1447 Hijriah pada 19 Maret 2026, bertepatan dengan 29 Ramadan 1447 Hijriah di Auditorium H.M. Rasjidi, Kantor Kementerian Agama, Jakarta,

OPINI
Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Senin, 2 Maret 2026 | 16:39

Ketegangan di Timur Tengah kembali memasuki fase paling berbahaya ketika serangan udara terkoordinasi yang melibatkan Amerika Serikat dan Israel diarahkan ke target strategis di Iran.

MANCANEGARA
Imbas Konflik Timur Tengah, Stok BBM di Indonesia Sisa 20 Hari  

Imbas Konflik Timur Tengah, Stok BBM di Indonesia Sisa 20 Hari  

Rabu, 4 Maret 2026 | 08:23

Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menyebut cadangan bahan bakar minyak (BBM) nasional masih mencukupi untuk 20 hari ke depan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill