Connect With Us

Pekerja Proyek Tenggelam di Danau Cisauk Tangerang Ditemukan Tewas

Yanto | Selasa, 16 Juli 2024 | 16:04

Evakuasi pekerja proyek yang tenggelam saat mancing di danau bekas galian pasir di Cisauk, Kabupaten Tangerang, Selasa 16 Juli 2024, subuh. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria inisial MR, 25, yang tenggelam saat tengah memancing di danau galian Apoh, Desa Cisauk Girang, Kelurahan Cisauk, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang, ditemukan meninggal dunia, Selasa 16 Juli 2024. 

Komandan Team Basarnas Andi Firmansyah mengatakan, korban yang berprofesi sebagai pekerja proyek bangunan ini ditemukan mengambang di tengah-tengah danau sekitar pukul 04.00 WIB

"Pada saat itu sedang menyisir lokasi sekitar TKP, sekitar jam 4 subuh korban mengambang ke atas, namun sudah dalam keadaan meninggal dunia," ujar.

Kemudian, korban dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang dan langsung diserahkan kepada saudaranya yang tinggal di Kampung Cisauk, RT07/04, Desa Situ Gadung, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang. 

"Selanjutnya korban dibawa pulang ke tempat tinggalnya di Malingping, Lebak, Banten, untuk dimakamkan," imbuh Andi.

NASIONAL
Ketum PWI Pusat Tanggapi Tuduhan Cash Back

Ketum PWI Pusat Tanggapi Tuduhan Cash Back

Rabu, 30 April 2025 | 23:03

Ketua Umum Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat Hendry Ch Bangun, menanggapi santai permintaan gelar perkara kasus "cash back" yang dilaporkan oleh Helmi Burman ke Polda Metro Jaya.

KOTA TANGERANG
Komisi III Apresiasi Penetapan Raperda PDRD, Optimistis PAD Meningkat

Komisi III Apresiasi Penetapan Raperda PDRD, Optimistis PAD Meningkat

Rabu, 30 April 2025 | 20:13

Ketua Komisi III DPRD Kota Tangerang, Sumarti, mengapresiasi disahkannya Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Perubahan atas Peraturan Daerah Nomor 10 Tahun 2023 tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah (PDRD).

BISNIS
Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Selasa, 29 April 2025 | 19:55

PT Bank JTrust Indonesia Tbk (J Trust Bank) melanjutkan kinerja positif dengan mencatatkan laba bersih sebesar Rp87,83 miliar dalam Laporan Keuangan Kuartal I tahun 2025.

BANDARA
WN Tiongkok Ditemukan Gantung Diri di Kawasan Bandara Soekarno-Hatta

WN Tiongkok Ditemukan Gantung Diri di Kawasan Bandara Soekarno-Hatta

Kamis, 24 April 2025 | 16:55

Seorang warga negara (WN) asing asal Tiongkok ditemukan gantung diri di sebuah pohon di Jalan C1 Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, pada Kamis 24 April 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill