Connect With Us

Pekerja Proyek Tenggelam di Danau Cisauk Tangerang Ditemukan Tewas

Yanto | Selasa, 16 Juli 2024 | 16:04

Evakuasi pekerja proyek yang tenggelam saat mancing di danau bekas galian pasir di Cisauk, Kabupaten Tangerang, Selasa 16 Juli 2024, subuh. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria inisial MR, 25, yang tenggelam saat tengah memancing di danau galian Apoh, Desa Cisauk Girang, Kelurahan Cisauk, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang, ditemukan meninggal dunia, Selasa 16 Juli 2024. 

Komandan Team Basarnas Andi Firmansyah mengatakan, korban yang berprofesi sebagai pekerja proyek bangunan ini ditemukan mengambang di tengah-tengah danau sekitar pukul 04.00 WIB

"Pada saat itu sedang menyisir lokasi sekitar TKP, sekitar jam 4 subuh korban mengambang ke atas, namun sudah dalam keadaan meninggal dunia," ujar.

Kemudian, korban dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang dan langsung diserahkan kepada saudaranya yang tinggal di Kampung Cisauk, RT07/04, Desa Situ Gadung, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang. 

"Selanjutnya korban dibawa pulang ke tempat tinggalnya di Malingping, Lebak, Banten, untuk dimakamkan," imbuh Andi.

OPINI
Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:58

Masuknya MA swasta ke dalam Program Sekolah Gratis sejatinya merupakan langkah yang sudah semestinya dilakukan. Madrasah Aliyah merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki kontribusi besar dalam mencetak generasi berilmu

NASIONAL
Warga Tangerang Ditemukan Tewas di Bawah Flyover BIM Padang, Ada Jeratan Tali di Leher

Warga Tangerang Ditemukan Tewas di Bawah Flyover BIM Padang, Ada Jeratan Tali di Leher

Jumat, 10 Juli 2026 | 19:48

Warga di kawasan Kelurahan Kasang, Kecamatan Batang Anai, Kabupaten Padang Pariaman, dikejutkan dengan penemuan sesosok mayat pria di bawah flyover Bandara Internasional Minangkabau (BIM), Rabu 8 Juli 2026, malam.

WISATA
Tembus Top 125 Event Nasional, Festival Cisadane 2026 Siap Digelar Lebih Megah dan Ramah Lingkungan

Tembus Top 125 Event Nasional, Festival Cisadane 2026 Siap Digelar Lebih Megah dan Ramah Lingkungan

Jumat, 10 Juli 2026 | 14:40

Kota Tangerang bersiap menyambut salah satu perhelatan budaya terbesar tahun ini. Festival Cisadane 2026 resmi akan berlangsung selama lima hari penuh, mulai 22 hingga 26 Juli 2026, dengan berpusat di Jembatan Kaca Berendeng.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill