Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan
Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria inisial MR, 25, yang berprofesi sebagai pekerja proyek bangunan tenggelam saat tengah memancing di danau galian Apoh, Desa Cisauk Girang, Kelurahan Cisauk, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang.
Komandan Tim Basarnas Andi Firmansyah menjelaskan tenggelamnya remaja asal Malingping, Kabupaten Lebak, Banten itu terjadi pada Minggu 14 Juli 2024, sekitar pukul 16.00 wib.
Berdasarkan informasi yang diterima Basarnas, korban memancing saat waktu senggang dari pekerjaan proyek. Diduga korban jenuh, lalu berenang ke tengah danau.
"Sudah sampai ke tengah, diduga kecapean lalu tenggelam," ujarnya, Senin 15 Juli 2024.
Tim Basarnas tengah melakukan pencarian terhadap korban yang belum ditemukan sejak keamrin.
"Tim yang terlibat dalam pencarian korban yakni Basarnas, BPBD Kabupaten Tangerang dan BPBD Tangsel," jelas Andi.
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
TODAY TAGModus penyelundupan satwa liar kian nekat. Badan Karantina Indonesia (Barantin) melalui Karantina Banten bekerja sama dengan Bea Cukai berhasil menggagalkan upaya penyelundupan belasan satwa hidup asal Thailand di Terminal 2 Bandara
Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) Republik Indonesia Abdul Mu'ti, memberikan apresiasi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang atas terobosan program sekolah swasta gratis yang telah dijalankan di Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews