Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria inisial MR, 25, yang berprofesi sebagai pekerja proyek bangunan tenggelam saat tengah memancing di danau galian Apoh, Desa Cisauk Girang, Kelurahan Cisauk, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang.
Komandan Tim Basarnas Andi Firmansyah menjelaskan tenggelamnya remaja asal Malingping, Kabupaten Lebak, Banten itu terjadi pada Minggu 14 Juli 2024, sekitar pukul 16.00 wib.
Berdasarkan informasi yang diterima Basarnas, korban memancing saat waktu senggang dari pekerjaan proyek. Diduga korban jenuh, lalu berenang ke tengah danau.
"Sudah sampai ke tengah, diduga kecapean lalu tenggelam," ujarnya, Senin 15 Juli 2024.
Tim Basarnas tengah melakukan pencarian terhadap korban yang belum ditemukan sejak keamrin.
"Tim yang terlibat dalam pencarian korban yakni Basarnas, BPBD Kabupaten Tangerang dan BPBD Tangsel," jelas Andi.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGDemo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Sebanyak 26.325 pohon mangrove terkumpul melalui komitmen aksi lingkungan dalam event Telkomsel Digiland Run 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews