Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com– PT PLN (Persero) UP3 Serpong akan melaksanakan pemeliharaan gardu distribusi di kawasan Gading Serpong, Desa Medang, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang.
Untuk itu, proses pemeliharaan ini mengharuskan adanya pemadaman listrik sementara pada Kamis, 8 Agustus 2024.
Pemadaman listrik direncanakan berlangsung dari pukul 10.00 hingga 13.00 WIB, meliputi wilayah Gading Serpong, Desa Medang, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang.
"Maka dengan ini diberitahukan kepada para pelanggan bahwa akan dilakukan pemeliharaan terhadap Gardu Distribusi. Pekerjaan tersebut membutuhkan penghentian aliran listrik sementara," ujar Manager Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Serpong, Yudi Lordianto dalam keterangan tertulisnya.
Lebih lanjut, Yudi mengimbau masyarakat untuk menjaga keselamatan terkait Kelistrikan dengan tidak bermain layangan, mendirikan bangunan, atau membakar sampah di dekat jaringan listrik PLN.
Selain itu, diharapkan pelanggan berkoordinasi dengan PLN untuk pekerjaan yang menggunakan alat berat atau yang berdekatan dengan jaringan listrik.
"Kami mohon maaf atas terjadinya penghentian aliran listrik sementara, dan atas perhatiannya diucapkan terima kasih," tutupnya.
TODAY TAGPendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
Fenomena parkir liar di kawasan perkotaan dan pusat perbelanjaan kini mencapai tahap yang meresahkan bagi para pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM).
bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews